Cómo cambiar la calidad de vídeo de una descarga

Puedes seleccionar la calidad del vídeo que mejor se adapte a tus necesidades.

• Estándar es una calidad de vídeo ligeramente inferior a la de Alta calidad. Requiere menos espacio de almacenamiento y disminuye el tiempo de descarga.

• Alta calidad, hasta 1080p según la serie o película descargada, requiere más espacio de almacenamiento y aumenta el tiempo de descarga.

Para cambiar la calidad de vídeo de las series y películas descargadas:

1. Abre la aplicación de Netflix y selecciona Más , el icono «Más» de los puntos suspensivos ... o el icono de perfil .

2. Selecciona Configuración de la aplicación.

3. En Descargas, selecciona Calidad de vídeo de la descarga o Calidad de vídeo.

4. Selecciona Estándar o Alta.

Nota:
Para seleccionar la calidad de vídeo en dispositivos Android o Amazon Fire, estos deben ser capaces de reproducir contenido de Netflix en HD. Más información sobre los modelos Android compatibles con HD y los modelos Amazon Fire compatibles con HD.