Cómo usar «Descargas para ti»

Para asegurarte de que siempre tienes algo que ver sin conexión, usa Descargas para ti. Descargas para ti descarga automáticamente las series y las películas que creemos que pueden gustarte en tu iPhone, iPad o teléfono o tableta Android.

Para activar o desactivar Descargas para ti:

1. Abre la aplicación de Netflix y toca Descargas.

2. En la parte superior de la pantalla, toca Autodescargas.

3. Usa el conmutador de Descargas para ti para activar o desactivar la función.

4. Cuando la función Descargas para ti esté activada, utiliza los botones + y - para establecer la cantidad de almacenamiento (GB) para descargar.

Descargas para ti:

• Está disponible para teléfonos y tabletas iPhone, iPad y Android que tengan la última versión de la aplicación Netflix.

• Funciona cuando el dispositivo está conectado a una red wifi, de manera que no se consuman los datos móviles.

• Es opcional. Se puede activar o desactivar en cualquier momento mediante la configuración de Descargas.

Si las series y películas no se han descargado automáticamente, asegúrate de que:

• La función Descargas para ti está activada.

• Tu dispositivo está conectado a la red wifi.

• hay espacio de almacenamiento disponible en tu dispositivo.