Cómo usar «Descargas para ti»

Para asegurarte de que siempre tienes algo que ver sin conexión, usa Descargas para ti. La función Descargas para ti descarga automáticamente en tu teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad las series y películas que creemos que te pueden gustar.

La función Descargas para ti no es compatible con los planes de Netflix con anuncios.

Para activar o desactivar Descargas para ti:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, pulsa Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Configuración de aplicación .

5. En Descargas, pulsa Autodescargas .

6. Activa o desactiva la opción Descargas para ti con el conmutador.

7. Cuando la función Descargas para ti esté activada, usa los botones y para establecer la cantidad de almacenamiento (GB) que deseas destinar a las descargas en cada uno de los perfiles.

Descargas para ti:

• Está disponible para teléfonos y tabletas iPhone, iPad y con Android que tengan la última versión de la aplicación Netflix.

• Funciona cuando el dispositivo está conectado a una red wifi, de manera que no se consuman los datos móviles.

• Es opcional. Se puede activar o desactivar en cualquier momento mediante la configuración de Autodescargas.

Si las series y películas no se han descargado automáticamente, asegúrate de que:

1. La función Descargas para ti está activada.

2. Tu dispositivo está conectado a la red wifi.

3. Hay espacio de almacenamiento disponible en tu dispositivo.