Notas de la versión sobre la accesibilidad de Netflix

Estas son las actualizaciones de accesibilidad más recientes en la aplicación de Netflix.

TV

2022

Octubre

• Se han añadido los distintivos «Audiodescripción» y «Subtítulos descriptivos» (SD) en la descripción del título y se ha activado el texto a voz en las insignias.

Enero

• Se ha corregido el problema con el lector de pantalla y la fila Seguir viendo.

• Impedir comandos de voz cuando Netflix está en segundo plano.

2021

Junio

• Se ha corregido el problema con el lector de pantalla al iniciar sesión.

Abril

• Se han añadido comandos de voz que faltaban en varios botones y en la página de información del título.

Marzo

• Se ha corregido la falta de comandos de voz al navegar en perfiles infantiles.

Enero

• Se han corregido problemas de conversión de texto a voz durante los procesos de suscripción y exploración de títulos.

2020

Septiembre

• Se ha corregido la desaparición inesperada de subtítulos en algunos títulos concretos.

Abril

• Se ha corregido la falta de subtítulos o su desaparición demasiado rápido.

Febrero

• Se ha mejorado la conversión de texto a voz en las comunicaciones de cambio de correo electrónico o contraseña.

iOS

2022

Mayo

• Se ha añadido una insignia en la página de información del título en aquellos títulos que disponen de audiodescripciones.

Enero

• Se ha añadido la compatibilidad para acciones personalizadas de VoiceOver en la pestaña Novedades más vistas (por ejemplo, ver tráiler, añadir a Mi lista).

• Se ha añadido la compatibilidad con el tipo dinámico para los textos, los iconos y los botones de la pestaña Novedades más vistas.

2021

Diciembre

• Se ha mejorado la navegación VoiceOver en Risas fáciles.

• Se han habilitado las acciones personalizadas en Risas fáciles (por ejemplo, compartir, reproducir clip).

Julio

• Se ha ampliado la compatibilidad con el tipo dinámico para todo el contenido de la página de inicio.

Mayo

• Se ha añadido la compatibilidad con el tipo dinámico para elegir el tamaño del texto de la página de información sobre el título que se muestra tras elegir una serie o película.

Enero

• Se ha añadido la compatibilidad con el tipo dinámico durante el inicio de sesión.

2020

Noviembre

• Se ha añadido la compatibilidad con el tipo dinámico en los créditos, encabezados de fila y Seguir viendo.

• Se ha mejorado la capacidad de filtrar títulos con mayor rapidez.

Octubre

Junio

• Se ha mejorado el etiquetado de iconos (por ejemplo, distintivos Dolby).

Mayo

Abril

• Se han mejorado las acciones de VoiceOver en la sección Novedades más vistas o Próximamente.

Febrero

• Se ha actualizado la desactivación de la reproducción automática de tráileres cuando se ejecuta VoiceOver.

• Se ha actualizado que no se lean en voz alta los subtítulos en los tráileres cuando se silencia el volumen de reproducción.

2019

Diciembre

• Se ha mejorado la compatibilidad con el control por voz.

Junio

• Se ha actualizado la activación y desactivación de los controles del reproductor.

• Se ha actualizado que los controles del reproductor se muestren más tiempo en pantalla antes de ocultarse.

Android

2023

Enero

• Se destaca el botón Ver créditos cuando el lector de pantalla está activo después de terminar un episodio o película.

2022

Octubre

• Se ha añadido la posibilidad de cambiar el aspecto de los subtítulos en la aplicación.

• Se han añadido los distintivos «Audiodescripción» y «Subtítulos descriptivos» en la página de información del título.

Julio

• Se ha mejorado el contraste del color del texto del marcador de posición del campo de búsqueda.

• Se ha solucionado el tipo de control de los botones de la página de inicio.

Junio

• Se han mejorado los botones (por ejemplo, de las etiquetas y las descripciones), los controles del reproductor y en la página de información sobre los títulos.

Marzo

• Se ha mejorado la compatibilidad entre el texto (por ejemplo, los títulos de los episodios) y el software del lector de pantalla.

Febrero

• Se han solucionado los errores con los botones en la ventana emergente con información de los títulos y el software del lector de pantalla.

Enero

• Se han añadido etiquetas de nombres de categorías a las filas.

• Se ha mejorado el etiquetado de los iconos de la página de ayuda (por ejemplo, el botón Finalizar llamada).

• Se ha añadido una etiqueta de contenido al botón Atrás de la función Reproducir algo.

• Se ha aumentado el tamaño del objetivo táctil de los botones Series, Películas y Categorías de la pantalla Inicio.

• Aumento del tamaño de los botones Reproducir y Descargar en la página de información del título.

• Se ha añadido una etiqueta de contenido a los botones de Cerrar de las páginas de suscripción.

2021

Diciembre

• Se han corregido las redundancias relacionadas con los lectores de pantalla y las etiquetas de contenido en la fila Seguir viendo.

Noviembre

• Se ha mejorado la gestión del texto grande y de los títulos y descripciones largos de los episodios en la página de información del título.

• Se ha cambiado el selector de temporada por un botón en la página de información del título.

Agosto

• Se han añadido y mejorado las etiquetas de contenido en los botones de los iconos de la función Risas fáciles.

2020

Noviembre

• Se han mejorado los nombres de fila para que se etiqueten como encabezados y facilitar así la navegación (en teléfonos con Android versión 9 o posterior).

• Se ha añadido el botón Mostrar controles en el reproductor para facilitar la acción de volver a mostrar los controles de reproducción en la pantalla.

Mayo

• Se ha mejorado el tiempo de espera para ocultar los controles del reproductor con el fin de ceñirse a lo elegido en el ajuste Tiempo de acción de Android.

• Correcciones en la nueva pantalla de edición de perfil.

• Se han añadido nombres de pestañas de navegación para los lectores de pantalla.

2019

Diciembre

Octubre

• Se ha mejorado la interfaz de opciones interactivas.

Agosto

Julio

• Se ha mejorado la accesibilidad en Extras.

Junio

• Se han corregido problemas en la interfaz de valoración con pulgares.