No funciona el acceso a Netflix usando el inicio de sesión de Facebook

Desde el 2 de mayo de 2022 ya no se puede acceder a Netflix a través de Facebook. Para iniciar sesión en Netflix, deberás crear una contraseña de Netflix.
  1. En tu teléfono u ordenador, abre un navegador web y ve a netflix.com/LoginHelp.

2. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Enviarme correo.

3. En la bandeja de entrada de tu correo, abre el correo electrónico con el asunto Completar tu solicitud de cambio de contraseña y haz clic en Restablecer contraseña.

4. Sigue las instrucciones para cambiar la contraseña y haz clic en Guardar.

5. Abre Netflix en tu dispositivo e inicia sesión con tu nueva contraseña.