Planes con anuncios de Netflix

Un plan con anuncios de Netflix te permite disfrutar de películas y series a un precio más bajo.

Nota:
Un pequeño porcentaje de los dispositivos en los que pueden verse planes de Netflix sin anuncios no se pueden usar con un plan de Netflix con anuncios. Esto se debe a que no es posible actualizar la aplicación de Netflix ni el software del dispositivo a una versión compatible con anuncios.

Nuestro plan con anuncios incluye pausas publicitarias en la mayoría de series y películas.

Aunque la gran mayoría de nuestras series y películas están disponibles en un plan con anuncios, ciertos títulos no lo están debido a restricciones de licencias. En estos títulos se mostrará el icono de un candado al buscarlos o al explorar Netflix.

Suscríbete hoy al plan Estándar con anuncios y elige la opción de pago que más te convenga. Podrás cambiar de plan fácilmente o cancelar la suscripción cuando quieras.

Cómo verificar la compatibilidad de los dispositivos

Puedes usar la aplicación de Netflix en tu televisor o dispositivo de streaming conectado a un televisor para verificar si es compatible con un plan con anuncios.

Si ya has iniciado la sesión en Netflix:

1. Dirígete a la pantalla de inicio y desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Compatibilidad con los planes.

Si no has iniciado sesión:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior izquierda, elige Obtener ayuda > Compatibilidad con los planes.

Apple TV: los planes con anuncios solo son compatibles con Apple TV HD y en modelos posteriores con el software y las actualizaciones de la aplicación más recientes. Para conocer el modelo de tu Apple TV, ve al sitio de asistencia técnica de Apple.

Por qué no están disponibles los planes con anuncios

Puede que no veas la opción de planes con anuncios en los siguientes casos:

• Tu dispositivo no es compatible con los planes de Netflix con anuncios. Sigue los pasos descritos anteriormente para comprobar si tu dispositivo es compatible.

Nota:
    Un pequeño porcentaje de los dispositivos en los que se pueden ver planes de Netflix sin anuncios no se pueden usar con un plan de Netflix con anuncios. Esto se debe a que no es posible actualizar la aplicación de Netflix ni el software del dispositivo a una versión compatible con anuncios.
  • Vives en un país donde no están disponibles los planes con anuncios.

• Estás suscrito a Netflix con un paquete u oferta, o a través de una empresa colaboradora con facturación externa. Ponte en contacto con tu proveedor para confirmar la disponibilidad del plan.

• Si cambias a un método de pago que no sea a través de un proveedor, podrás elegir un plan con anuncios cuando te hayamos cobrado con tu nuevo método de pago y empiece tu nuevo periodo de facturación.

Cómo se muestran los anuncios

Lo normal es que veas unos pocos anuncios breves por hora. Nuestra intención es mostrar los anuncios en las pausas naturales del argumento, para no interrumpir ninguna escena importante.

Verás anuncios antes y durante algunas series y películas. En el caso de algunas películas recién estrenadas, solo se mostrarán anuncios antes de que empiecen.

Las pausas publicitarias se muestran en la barra de progreso, cuando se pausa la reproducción. Cuando una pausa publicitaria empieza, el número de anuncios que van a mostrarse aparece en la esquina superior derecha. Mientras se reproduce un anuncio, las opciones para saltarlo o avanzar rápidamente no están disponibles.

Qué títulos están disponibles

Aunque la gran mayoría de nuestras series y películas están disponibles en los planes con anuncios, ciertos títulos no lo están debido a restricciones de licencias. En estos títulos se mostrará el icono de un candado al buscarlos o al explorar Netflix.

Cómo afecta a los perfiles infantiles

En los perfiles infantiles no se mostrarán anuncios.

Cómo afecta a los Juegos Netflix

Solo se mostrarán anuncios antes o durante las series y películas, no en los juegos.

Por qué no es posible saltar ni avanzar rápido los anuncios

No puedes saltar ni avanzar rápido los anuncios, pero puedes pausar la reproducción. Si prefieres ver Netflix sin publicidad, cambia a un plan sin anuncios.

Límites de descargas

Los planes con anuncios tienen un límite de 15 descargas en total por dispositivo al mes. Este límite se restablecerá el primer día de cada mes.

Cómo afecta a la funcionalidad «Enviar contenido» en Chromecast

Los suscriptores de un plan con anuncios no podrán usar un dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor. Para usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

Cómo notificar un problema con un anuncio

Puedes mandarnos comentarios sobre un anuncio o notificarnos un problema con él mientras ves Netflix en tu iPhone, iPad, Apple TV o en el navegador web de tu ordenador.

Cómo se eligen los anuncios

Por el momento, podemos elegir anuncios en función de tus interacciones con Netflix (como por ejemplo, el género del contenido que ves), de tu ubicación general (como la ciudad y la provincia) y de los datos que das a Netflix. Salvo que hayas cancelado esta opción, los anuncios también se pueden elegir en función de tu uso e interacciones con diversas aplicaciones o sitios web de terceros no afiliados en internet (publicidad conductual). Si decides cancelar los anuncios conductuales, seguirás viendo anuncios, pero estos no se elegirán mediante información de publicidad conductual.

¿Qué datos recopila Netflix?

Después de suscribirte o de cambiar a un plan con anuncios y elegir tu perfil principal, te pediremos que nos indiques tu fecha de nacimiento y sexo. Usamos estos datos demográficos básicos, así como información de ubicación general basada en tu dirección IP, para adaptar la publicidad y mejorar la oferta de productos.

Si tienes alguna duda sobre la privacidad y seguridad, ve a nuestra Página de ayuda sobre privacidad y seguridad. También puedes consultar más información sobre la privacidad y sobre cómo usamos tus datos en nuestra Declaración de privacidad.

Por qué no se pueden añadir suscriptores extra

No se pueden añadir suscriptores extra a planes con anuncios. Tendrás que elegir un plan distinto que admita suscriptores extra.