Netflix muestra un mensaje que dice que mi sistema no es compatible.

Si te encuentras con un error de compatibilidad del sistema en tu ordenador, asegúrate de que tu equipo cumple los requisitos del sistema para el reproductor HTML5 y Silverlight.

Cuando hayas verificado que tu sistema es compatible, sigue estos pasos para solucionar el problema de tu ordenador.

Pasos para Windows
Pasos para Mac

Soluciona problemas con tu navegador

1. Borra las cookies del navegador
    Es posible que tu navegador esté consultando un ajuste desactualizado o corrupto en el archivo de la cookie.

1. Ve a netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Esto cerrará tu sesión en Netflix.com y te redirigirá a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para volver a iniciar sesión y reproducir la serie o la película de nuevo.

2. Reinicia el navegador
    A veces, reiniciar el navegador web puede solventar este problema.

• Sal del navegador, reinícialo y reproduce la serie o la película de nuevo.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que utilices un navegador compatible con HTML5 a fin de asegurarte de que tu ordenador está optimizado para nuestro reproductor web. Descárgate la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera e intenta usar Netflix de nuevo. Nuestro reproductor web funciona mejor en:

• Google Chrome en Windows XP Service Pack 2 o superior.

• Mozilla Firefox en Windows Vista o posterior.

• Opera en Windows Vista Service Pack 2 o superior.

¿Estás viendo Netflix empleando una conexión telefónica o por satélite?

Si estás haciendo streaming desde una conexión telefónica o por satélite, puede que tu servicio no admita el streaming, o que no cumpla los requisitos mínimos para hacer streaming. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

¿Tienes instalado algún software antivirus?

A veces, el software antivirus puede interferir con el reproductor de Netflix que se utiliza para reproducir películas y series.

• Desactiva tu antivirus y vuelve a reproducir tu serie o película de nuevo.

• Si la serie o la película se reanuda tras desactivar el software antivirus, esto podría indicar que el software no está actualizado o que impide, accidentalmente, el funcionamiento del servicio de Netflix. Ponte en contacto con el fabricante de tu software antivirus para que te ayude a solventar estos problemas.

Soluciona problemas con tu navegador

1. Borra las cookies del navegador
    Es posible que tu navegador esté consultando un ajuste desactualizado o corrupto en el archivo de la cookie.

1. Ve a netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Esto cerrará tu sesión en Netflix.com y te redirigirá a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para volver a iniciar sesión y reproducir la serie o la película de nuevo.

2. Reinicia el navegador
    A veces, reiniciar el navegador web puede solventar este problema.

• Sal del navegador, reinícialo y reproduce la serie o la película de nuevo.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que utilices un navegador compatible con HTML5 a fin de asegurarte de que tu ordenador está optimizado para nuestro reproductor web. Descárgate la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari e intenta usar Netflix de nuevo. Nuestro reproductor web funciona mejor en:

• Google Chrome en Mac OS X 10.9 o versión posterior (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox en Mac OS X 10.7 o versión posterior.

• Opera en Mac OS X 10.9 o versión posterior.

• Safari en Mac OS X 10.10 o versión posterior.

¿Estás viendo Netflix empleando una conexión telefónica o por satélite?

Si estás haciendo streaming desde una conexión telefónica o por satélite, puede que tu servicio no admita el streaming, o que no cumpla los requisitos mínimos para hacer streaming. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

¿Tienes instalado algún software antivirus?

A veces, el software antivirus puede interferir con el reproductor de Netflix que se utiliza para reproducir películas y series.

• Desactiva tu antivirus y vuelve a reproducir tu serie o película de nuevo.

• Si la serie o la película se reanuda tras desactivar el software antivirus, esto podría indicar que el software no está actualizado o que impide, accidentalmente, el funcionamiento del servicio de Netflix. Ponte en contacto con el fabricante de tu software antivirus para que te ayude a solventar estos problemas.

Asegúrate de que tienes un Mac con procesador Intel

1. Selecciona el icono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Acerca de este Mac.

3. Verifica que junto a Procesador ponga Intel.

• Si junto a Procesador pone Intel, procede con el paso siguiente.

• Si junto a Procesador no pone Intel, tu Mac no cumple nuestros requisitos mínimos del sistema.

Deshabilita Rosetta

1. Sal de todos los navegadores que tengas abiertos, incluyendo esta ventana. Te recomendamos que imprimas los pasos siguientes.

2. Haz clic en el icono del Finder.

3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona Ir.

4. Selecciona Applications (Aplicaciones).

5. Haz clic con el botón secundario (o Ctrl + clic) en el icono del navegador web que estabas usando y selecciona Obtener información.

6. En la pestaña Compartir y permisos, haz clic en el icono del candado en la esquina inferior derecha.

• Es posible que se te pida que introduzcas una contraseña. Se trata de la misma contraseña que usas para iniciar sesión en el ordenador.

7. Selecciona la pestaña General.

8. Quita la marca de Abrir con Rosetta.

9. Haz clic de nuevo en el icono del candado en la esquina inferior derecha para guardar los cambios.

10. Vuelve a probar Netflix.

globe