Requisitos del sistema de Netflix para el reproductor HTML5 y Silverlight

Puedes usar el reproductor de HTML5 de Netflix o el complemento Silverlight para ver series y películas de Netflix en:

• Ordenadores PC con sistema operativo Windows XP o posterior

• Ordenadores Mac con microprocesadores Intel con sistema operativo OS X Tiger (v10.4.11) o posterior

• iPad con iPadOS 13.0 o posterior

Consulta a continuación los requisitos completos para HTML5, Silverlight 4 y Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Sistema operativo

Chrome

(68 o posterior)

Microsoft Edge

Internet Explorer 11

Mozilla Firefox

(65 o posterior)

Opera

(55 o posterior)

Safari

Windows 7

Windows 8.1 o posterior

Mac OS X 10.10 y 10.11

macOS 10.12 o posterior

iPadOS 13.0 o posterior

Chrome OS

Linux**

*Safari es compatible con todos los Mac de 2012 o posteriores y en determinados Mac de 2011
**Debido a las diversas configuraciones de Linux existentes, el soporte técnico no puede ofrecer asistencia con la resolución de problemas en dispositivos Linux.

Nota:
Es posible que algunas versiones no compatibles de los navegadores sigan funcionando correctamente; sin embargo, no podemos garantizar la experiencia de Netflix en los mismos.

Resolución:

• Google Chrome

• Hasta 720p en Windows, Mac y Linux

• Hasta 1080p en Chrome OS

• Microsoft Edge hasta 4K*

• Internet Explorer hasta 1080p

• Mozilla Firefox hasta 720p

• Opera hasta 720p

• Safari hasta 1080p en macOS 10.10 hasta 10.15

• Safari hasta 4K en macOS 11.0 o posterior

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 con una pantalla con capacidad 4K, el procesador de 7ª generación Core de Intel y las actualizaciones de Windows más recientes. Consulta con el fabricante de tu sistema para verificar las especificaciones.

Sistemas operativos y navegadores

Sistema operativo

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
3-11

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 a 10.13.4 (con procesador Intel)

Hardware

Componentes

Requisito mínimo

Windows

Procesador x86 o x64 (los navegadores deben estar en el modo de 32 bits) a 1.6 GHz o superior; 512 MB de memoria RAM

Mac (con procesador Intel)

Procesador Intel Core Duo a 1.83 GHz o superior; 512 MB de memoria RAM

Sistemas operativos y navegadores

Sistema operativo

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12-52

Safari
4-11

Chrome
12-44

Windows 8.1 (sobremesa)

Windows 8 (sobremesa)

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 a 10.13.4 (con procesador Intel)

Hardware

Componentes

Requisito mínimo

Windows

Procesador x86 o x64 (compatibilidad con modo de 64 bits solo para Internet Explorer) a 1.6 GHz o superior; 512 MB de memoria RAM

Mac (con procesador Intel)

Procesador Intel Core Duo a 1.83 GHz o superior; 512 MB de memoria RAM

Puede que también te interese: