Cómo usar Netflix en tu Xbox

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu Xbox! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña Configurar Netflix para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en la Xbox 360 y la Xbox One.

Xbox 360

Características de streaming de Netflix en tu Microsoft Xbox 360:
  • Regiones compatibles: Netflix está disponible en Xbox 360 en todas las regiones donde está disponible tanto Netflix como el servicio de Xbox Live.

• Navegación: Explora los géneros personalizados según tus gustos desplazándote hacia arriba y hacia abajo. Pulsa Y para buscar un título concreto. Si tienes Xbox Kinect para tu Xbox 360, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Resolución: Ve películas en streaming hasta a 720p. Los títulos con el símbolo HD se transmitirán en alta definición si tu conexión a Internet admite velocidades de 5 megabits por segundo o más.

• Subtítulos y Audio alternativo: Empieza a ver una película o serie y a continuación selecciona el icono Audio y subtítulos para activar los subtítulos si están disponibles para ese título. Ciertos títulos también están disponibles con sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si tu velocidad de conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

Xbox One

Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en Xbox One en todas las regiones que disponen de los servicios de Netflix y Xbox Live.

Navegación:
Explora los géneros personalizados según tus gustos desplazándote hacia arriba y hacia abajo. Si tienes Xbox Kinect para tu Xbox One, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: Al pulsar Y en el mando de tu Xbox One dentro de la aplicación de Netflix, accederás a la página de búsqueda.

• Perfiles, sección Kids, cerrar sesión: Al pulsar B dentro de la aplicación de Netflix, accederás al menú Netflix, desde donde podrás cambiar de perfil, pasar a la sección Kids o ir a la página de configuración para cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución:
Disfruta de películas en streaming con una resolución máxima de 1080 p. Los títulos con el símbolo HD se transmitirán en alta definición si tu conexión a Internet admite velocidades de 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo:
Empieza a ver una película o serie y selecciona el icono Audio y subtítulos para activar los subtítulos si están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si tu velocidad de conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

También puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos; visita nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información.

Xbox One S

Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en Xbox One S en todas las regiones que disponen de los servicios de Netflix y Xbox Live.

Navegación:
Explora los géneros personalizados según tus gustos desplazándote hacia arriba y hacia abajo. Si tienes Xbox Kinect para tu Xbox One, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: Al pulsar Y en el mando de tu Xbox One S dentro de la aplicación de Netflix, accederás a la página de búsqueda.

• Perfiles, sección Kids, cerrar sesión: Al pulsar B dentro de la aplicación de Netflix, accederás al menú Netflix, desde donde podrás cambiar de perfil, pasar a la sección Kids o ir a la página de configuración para cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución:
Disfruta de películas en streaming hasta en 4K. Los títulos con el símbolo Ultra HD se transmitirán en ultra alta definición si tu conexión a Internet admite velocidades de 25 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo:
Empieza a ver una película o serie y selecciona el icono Audio y subtítulos para activar los subtítulos si están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si tu velocidad de conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

También puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos; visita nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información.

Xbox One X

Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en Xbox One X en todas las regiones que disponen de los servicios de Netflix y Xbox Live.

Navegación:
Explora los géneros personalizados según tus gustos desplazándote hacia arriba y hacia abajo. Si tienes Xbox Kinect para tu Xbox One, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: Al pulsar Y en el mando de tu Xbox One X dentro de la aplicación de Netflix, accederás a la página de búsqueda.

• Perfiles, sección Kids, cerrar sesión: Al pulsar B dentro de la aplicación de Netflix, accederás al menú Netflix, desde donde podrás cambiar de perfil, pasar a la sección Kids o ir a la página de configuración para cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución:
Disfruta de películas en streaming hasta en 4K. Los títulos con el símbolo Ultra HD se transmitirán en ultra alta definición si tu conexión a Internet admite velocidades de 25 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo:
Empieza a ver una película o serie y selecciona el icono Audio y subtítulos para activar los subtítulos si están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si tu velocidad de conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

También puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos; visita nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información.

Para conectar la Xbox con tu cuenta de Netflix, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Xbox LIVE. A continuación, sigue los pasos correspondientes para tu dispositivo. Visita el sitio de soporte de Microsoft si necesitas ayuda para conectarte a una cuenta de Xbox LIVE.

Xbox 360

Descarga la aplicación de Netflix

Antes de realizar los pasos descritos a continuación, asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Xbox Live. Si necesitas más información al respecto, visita el sitio de soporte técnico de Microsoft.

1. En la interfaz de Xbox 360, ve a Aplicaciones.

2. Selecciona el icono de Netflix para empezar a descargar la aplicación.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, desplázate hasta la sección Aplicaciones y selecciona el icono de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto mientras intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

Xbox One

Descarga la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox One en las regiones que disponen de los dos servicios, tanto Netflix como Xbox Live.

1. Empieza desde la pantalla de inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la Tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no ves Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones para localizar Netflix.
  4. Selecciona Instalar.

5. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión en Netflix.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto mientras intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

Xbox One S

Descarga la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox One S en las regiones que disponen de los dos servicios, tanto Netflix como Xbox Live.

1. Empieza desde la pantalla de inicio de tu Xbox One S.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la Tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no ves Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones para localizar Netflix.
  4. Selecciona Instalar.

5. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión en Netflix.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto mientras intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

Xbox One X

Descarga la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox One X en las regiones que disponen de los servicios de Netflix y Xbox Live.

1. Empieza desde la pantalla de inicio de tu Xbox One X.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la Tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no ves Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones para localizar Netflix.
  4. Selecciona Instalar.

5. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión en Netflix.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto mientras intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Xbox 360

Tu cuenta de Netflix está asociada a todos los gamertags de Xbox que hayan usado el servicio. Emplea una de las opciones siguientes para asociar tu gamertag con una cuenta de Netflix distinta:

Cierra la sesión de Netflix
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si quieres desconectar tu cuenta de Netflix de todos los gamertags asociados a tu suscripción, puedes desconectar todos los dispositivos desde el sitio web de Netflix.

Xbox One

Cierra la sesión de Netflix
  1. Inicia la aplicación de Netflix desde la pantalla de inicio de la Xbox One.

2. Una vez que estés dentro de la aplicación de Netflix, busca la fila Menú o pulsa el botón B del mando.

3. En el menú en pantalla, selecciona el icono de engranaje (), a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no encuentras el icono de engranaje:

1. Dentro de la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Xbox One S

Cierra la sesión de Netflix
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Xbox One X

Cierra la sesión de Netflix
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en Xbox One S y Xbox One X. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás: