Código de activación al abrir Netflix

Algunos dispositivos te pedirán que los actives o los conectes con tu cuenta de Netflix antes de poder iniciar sesión. Esto suele ocurrir con dispositivos nuevos o aquellos cuyo software se ha actualizado recientemente.

Si tu dispositivo genera un código de activación, introdúcelo en el sitio web de Netflix:

1. Ve a Netflix.com/activate.

2. Inicia sesión y selecciona un perfil.

3. Introduce el código en el campo Introducir el código.

4. Haz clic en Activar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Si ves el mensajeCódigo no válido. Comprueba el código y vuelve a intentarlo o si tu dispositivo continúa en la página de activación, sigue los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

3. Espera 30 segundos.

4. Vuelve a enchufar el dispositivo y repite los pasos de activación anteriores.