Aparece un código de activación cuando intento iniciar Netflix.

Algunos dispositivos pueden pedirte que los actives o que los conectes con tu cuenta de Netflix antes de poder iniciar sesión. Esto suele ocurrir con los dispositivos nuevos, o los que han recibido recientemente una actualización de software.

Si tu dispositivo genera un código de activación, tendrás que introducirlo en nuestro sitio web siguiendo estos pasos:

1. Ve a Netflix.com/activate.

2. Una vez iniciada la sesión, selecciona el perfil desde el que te gustaría ver Netflix.

3. Introduce el código en el campo Introducir el código.

4. Haz clic en Activar.

5. Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si ves el mensajeCódigo no válido. Comprueba el código y vuelve a intentarlo o si tu dispositivo permanece en la página de activación después de haber completado los pasos anteriores, sigue los pasos de resolución de problemas siguientes:

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

3. Espera 30 segundos.

4. Vuelve a enchufar el dispositivo y repite los pasos de activación anteriores.