Cómo usar Netflix en tu visor Meta Quest (Oculus) VR

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu visor Meta Quest (Oculus) VR, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos indicados en la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configura Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en los visores Quest, Quest 2, Quest 3 y Meta Quest Pro.

Regiones compatibles
Netflix está disponible en los dispositivos compatibles en todas las regiones donde Netflix está disponible.

Navegación
Explora filas de carteles de películas o pulsa Buscar para encontrar series o películas.

Resolución
Ve en streaming series y películas con una resolución de 480p.

Subtítulos y Audio alternativo
Pulsa el icono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos y el audio en otros idiomas si están disponibles para la serie o película.

Primero, instala la aplicación de Netflix desde la tienda de Meta Quest.

1. En la pantalla de inicio, elige Netflix.

2. Sigue las indicaciones para completar la instalación.

3. Después de abrir la aplicación de Netflix, pulsa Iniciar sesión.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. En la pantalla de inicio de Netflix, pulsa Configuración o el icono de engranaje .

2. Elige Cerrar sesión.

3. Elige para confirmar.