Cómo usar Netflix en tu equipo Samsung Gear VR (con tecnología Oculus)

¡Bienvenido a Netflix en tu equipo Samsung Gear VR (con tecnología Oculus)! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configura Netflix
Cierra la sesión de Netflix

Netflix está disponible en Samsung Gear VR en determinados smartphones Samsung. Para ver los smartphones compatibles, visita el sitio web de Samsung.

Regiones admitidas:

Netflix está disponible en los smartphones Samsung con Samsung Gear VR en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.

Navegación:

Navega entre carteles de películas o pulsa Buscar para encontrar películas.

Resolución:

Ve series y películas con una resolución de 480p.

Subtítulos y Audio alternativo:

Selecciona el icono Audio y subtítulos para activar los subtítulos y el audio en otros idiomas si están disponibles para la película o la serie.

Para conectar tu Samsung Gear VR a tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos indicados a continuación.

1. En la pantalla de inicio de Oculus, selecciona Netflix.

2. Sigue las indicaciones para completar la instalación.

3. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te ofrecerá la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

globe