No puedo iniciar sesión en Netflix

Si has olvidado el correo o la contraseña de inicio de sesión de Netflix o no tienes acceso a ellos, puedes restablecer tu contraseña.

Si conoces el correo y la contraseña de tu cuenta de Netflix, pero no puedes iniciar sesión, sigue las instrucciones correspondientes a continuación.

No se puede iniciar sesión en ningún dispositivo

Si ves este error al intentar iniciar sesión con una cuenta ya existente:

No se ha encontrado ninguna cuenta con esta dirección de correo. Vuelve a intentarlo o crea una nueva cuenta.

Sigue estos pasos:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono y rellena el formulario.

• Si no ves esta opción, significa que la opción de recuperar la cuenta con los datos de facturación no está disponible en tu región.

3. Selecciona Buscar cuenta.

Si se te factura a través de otra empresa o disfrutas de Netflix como parte de un paquete, busca el nombre del proveedor de servicios en el Centro de ayuda de Netflix. Selecciona el artículo de facturación correspondiente y consulta la sección «Tengo problemas para iniciar sesión en Netflix».

No se puede iniciar sesión en un dispositivo en concreto

Reproductor Blu-ray

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión utilizando netflix.com/tv

Si has seleccionado la opción Iniciar sesión desde la web, utilizarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver contenido en tu televisor en lugar de usar el mando a distancia.

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, dirígete a netflix.com/tv8.

2. Introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

3. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

4. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Cómo usar el código QR

1. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta hacia el código QR que aparece en la pantalla del televisor.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador móvil.

3. En el navegador móvil, introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

4. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

5. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Restablecer Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• Si aún estás en la pantalla de error, selecciona Más información o Más detalles.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el icono de configuración .

• Desde cualquier otra pantalla, introduce esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer.

• Si no ves la opción Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Vuelve a encender el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa el reproductor Blu-ray.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor Blu-ray y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Si te estás conectando a través de una red wifi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. La recepción es mejor si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router.

• Coloca el router en un lugar alto. Un router encima de una estantería o un escritorio tiene mejor rendimiento que colocado detrás o debajo de algún mueble.

Conecta tu reproductor de Blu-ray directamente al módem

1. Apaga el reproductor Blu-ray.

2. Conecta el reproductor Blu-ray directamente al módem empleando un cable Ethernet.

3. Desenchufa el módem de la alimentación durante al menos 30 segundos; a continuación, vuelve a enchufarlo y espera a que dejen de parpadear todos los indicadores luminosos.

4. Enciende el reproductor Blu-ray y vuelve a probar Netflix.

Si este paso funciona:

• Si omites el router y consigues conectarte a Netflix a través del módem, lo más probable es que el router sea el origen del problema.

• El posible que tengas que ponerte en contacto con quien haya configurado tu red doméstica para que te ayude a restablecer o volver a configurar el router.

Si este paso no funciona:

• Si te has conectado directamente al módem pero sigues sin poder ver Netflix, consulta con el proveedor del equipo para cerciorarte de que el módem y el servicio de internet funcionan correctamente.

Si no conseguiste completar este paso:

• Si no puedes conectar tu dispositivo directamente al módem, sigue los pasos indicados a continuación para resolver la incidencia.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

• Si utilizas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de internet y prueba de nuevo Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio de proxy, deshabilítalos y conéctate directamente con tu conexión doméstica de internet.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablece el dispositivo para que obtenga el DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar los ajustes de configuración, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

El resto de dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenadores

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Habilita las cookies en tu navegador web

Pasos para Windows

Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú Selecciona el icono de menú de Chrome y, a continuación, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

3. Selecciona Cookies y otros datos de sitios.

4. Asegúrate de que la opción Borrar las cookies y los datos de sitios web al salir de Chrome esté desactivada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Edge
  1. Selecciona ... en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Ver configuración avanzada, en Configuración avanzada.

4. En Cookies, comprueba que No bloquear las cookies está seleccionado.

5. Cierra el menú haciendo clic en cualquier lugar de la pantalla.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Selecciona el icono Menú en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Opciones.

3. Selecciona Privacidad en el menú a la izquierda.

4. En Historial, localiza Firefox podrá: en el menú desplegable y selecciona Recordar el historial.

5. Cierra la pestaña y vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer
  1. En el menú Herramientas, selecciona Opciones de Internet.

2. Selecciona Privacidad.

3. Selecciona Avanzada.

4. Marca la casilla Invalidar la administración automática de cookies.

5. En Cookies de origen, selecciona Aceptar.

6. Selecciona Aceptar en la ventana Configuración avanzada de privacidad.

7. Selecciona Aceptar en la ventana Opciones de Internet.

8. Vuelve a probar Netflix.

Opera
  1. Selecciona Menú en la esquina superior izquierda de tu navegador.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Desplázate hasta que veas Cookies.

4. Asegúrate de que la opción Permitir que se almacenen datos locales (recomendado) está seleccionada.

5. Cierra la pestaña Configuración para guardar tu nueva configuración.

6. Vuelve a probar Netflix.

Pasos para Mac

Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú Selecciona el icono de menú de Chrome y, a continuación, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

3. Selecciona Cookies y otros datos de sitios.

4. Asegúrate de que la opción Borrar las cookies y los datos de sitios web al salir de Chrome esté desactivada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. En el menú de Firefox, selecciona Preferencias.

2. Selecciona Privacidad.

3. En Firefox, selecciona Recordar el historial.

4. Cierra Preferencias para guardar tu nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. En el menú de Opera, selecciona Preferencias.

2. Desplázate hasta que veas Cookies.

3. Asegúrate de que la opción Permitir que se almacenen datos locales (recomendado) está seleccionada.

4. Cierra la pestaña Preferencias para guardar tu nueva configuración.

5. Vuelve a probar Netflix.

Safari

1. En el menú Safari, selecciona Preferencias.

2. Selecciona Privacidad.

3. En Cookies y datos del sitio web, selecciona Permitir de los sitios web que visito.

4. Cierra Preferencias para guardar tu nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu navegador

Actualiza tu navegador a la versión más reciente o utiliza un navegador web distinto.

Si utilizas Net Nanny

Es posible que el software de filtrado Net Nanny interfiera con el reproductor necesario para reproducir series y películas de Netflix. Deshabilita Net Nanny e intenta reproducir tu serie o película de nuevo.

Videoconsola

Nintendo Wii U

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión utilizando netflix.com/tv

Si has seleccionado la opción Iniciar sesión desde la web, utilizarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver contenido en tu televisor en lugar de usar el mando a distancia.

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, dirígete a netflix.com/tv8.

2. Introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

3. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

4. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Cómo usar el código QR

1. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta hacia el código QR que aparece en la pantalla del televisor.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador móvil.

3. En el navegador móvil, introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

4. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

5. Disfruta de Netflix en tu televisor.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado todos los pasos indicados pero sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contacta con nosotros para obtener más asistencia.

PlayStation 3

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión utilizando netflix.com/tv

Si has seleccionado la opción Iniciar sesión desde la web, utilizarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver contenido en tu televisor en lugar de usar el mando a distancia.

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, dirígete a netflix.com/tv8.

2. Introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

3. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

4. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Cómo usar el código QR

1. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta hacia el código QR que aparece en la pantalla del televisor.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador móvil.

3. En el navegador móvil, introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

4. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

5. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Iniciar sesión en PlayStation Network

Si se te pide un ID de inicio de sesión, tendrás que iniciar sesión en PlayStation Network antes de que puedas iniciar sesión en Netflix.

Si has olvidado tus datos de inicio de sesión en PlayStation Network, consulta la ayuda de PlayStation.

PlayStation 4

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión utilizando netflix.com/tv

Si has seleccionado la opción Iniciar sesión desde la web, utilizarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver contenido en tu televisor en lugar de usar el mando a distancia.

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, dirígete a netflix.com/tv8.

2. Introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

3. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

4. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Cómo usar el código QR

1. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta hacia el código QR que aparece en la pantalla del televisor.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador móvil.

3. En el navegador móvil, introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

4. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

5. Disfruta de Netflix en tu televisor.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado todos los pasos indicados pero sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contacta con nosotros para obtener más asistencia.

Xbox One

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión utilizando netflix.com/tv

Si has seleccionado la opción Iniciar sesión desde la web, utilizarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver contenido en tu televisor en lugar de usar el mando a distancia.

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, dirígete a netflix.com/tv8.

2. Introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

3. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

4. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Cómo usar el código QR

1. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta hacia el código QR que aparece en la pantalla del televisor.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador móvil.

3. En el navegador móvil, introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

4. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

5. Disfruta de Netflix en tu televisor.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado todos los pasos indicados pero sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contacta con nosotros para obtener más asistencia.

Xbox 360

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión utilizando netflix.com/tv

Si has seleccionado la opción Iniciar sesión desde la web, utilizarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver contenido en tu televisor en lugar de usar el mando a distancia.

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, dirígete a netflix.com/tv8.

2. Introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

3. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

4. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Cómo usar el código QR

1. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta hacia el código QR que aparece en la pantalla del televisor.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador móvil.

3. En el navegador móvil, introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

4. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

5. Disfruta de Netflix en tu televisor.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado todos los pasos indicados pero sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contacta con nosotros para obtener más asistencia.

Xbox Series X/S

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión utilizando netflix.com/tv

Si has seleccionado la opción Iniciar sesión desde la web, utilizarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver contenido en tu televisor en lugar de usar el mando a distancia.

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, dirígete a netflix.com/tv8.

2. Introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

3. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

4. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Cómo usar el código QR

1. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta hacia el código QR que aparece en la pantalla del televisor.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador móvil.

3. En el navegador móvil, introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

4. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

5. Disfruta de Netflix en tu televisor.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado todos los pasos indicados pero sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contacta con nosotros para obtener más asistencia.

Teléfono móvil o tableta

Teléfono o tableta Android

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Es posible que tengas que seleccionar Volver a intentar para verificar o actualizar estos datos. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Usa el navegador del móvil para iniciar sesión en Netflix.com

Si pudiste iniciar sesión en Netflix.com en tu navegador:

1. Asegúrate de haber completado el proceso de suscripción.

2. Abre la aplicación de Netflix e intenta iniciar sesión una vez más.

Si no pudiste iniciar sesión en Netflix.com en tu navegador:

1. Comprueba que introdujiste correctamente tu dirección de correo electrónico.
    Si no fue así, escríbela de nuevo e intenta iniciar sesión una vez más.

2. Visita netflix.com/clearcookies, luego abre la aplicación de Netflix e intenta iniciar sesión de nuevo.

3. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con la solución de problemas a continuación.

Deshabilitar Google Smart Lock para Netflix

Si usas la función SmartLock de Google para guardar contraseñas en tu cuenta de Google, puede que también tengas que desactivar SmartLock para la aplicación de Netflix. Si no tienes claro cómo hacerlo, consulta el artículo de asistencia técnica de Google.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, desplázate hasta Ajustes.

2. Selecciona General.

• Si no ves la opción General, salta al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Gestor de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas selecciones, salta al paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no ves Netflix, consulta la pestaña Descargada.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves la opción Almacenamiento, salta al paso siguiente

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, a continuación, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Prueba con una conexión a internet distinta

Si es posible, conecta el teléfono o tableta a una red distinta. Por ejemplo:

• Prueba a conectarte a una red wifi distinta dentro del alcance de tu dispositivo.

• Intenta conectarte en casa de otra persona.

Si consigues ver Netflix empleando una conexión a internet distinta, consulta con quien haya configurado tu red doméstica para asegurarte de que está bien configurada.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Es posible que tengas que seleccionar Volver a intentar para verificar o actualizar estos datos. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Eliminar las contraseñas guardadas de iCloud Keychain

Si usas la función iCloud Keychain para guardar contraseñas en tu cuenta de Apple, puede que también necesites eliminar tus credenciales de Netflix de Keychain. Si no tienes claro cómo hacerlo, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de Apple.

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

¿Qué debería hacer a continuación?

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Decodificador o reproductor multimedia

Si ves un mensaje de error que empieza por ATV, busca en el Centro de ayuda de Netflix el código de error completo para ver si disponemos del artículo específico para solucionarlo.

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión utilizando netflix.com/tv

Si has seleccionado la opción Iniciar sesión desde la web, utilizarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver contenido en tu televisor en lugar de usar el mando a distancia.

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, dirígete a netflix.com/tv8.

2. Introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

3. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

4. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Cómo usar el código QR

1. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta hacia el código QR que aparece en la pantalla del televisor.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador móvil.

3. En el navegador móvil, introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

4. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

5. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Restablecer Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• Si aún estás en la pantalla de error, selecciona Más información o Más detalles.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el icono de configuración .

• Desde cualquier otra pantalla, introduce esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer.

• Si no ves la opción Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia el dispositivo

Roku

Desenchufa Roku de la corriente durante al menos 10 segundos.

1. Vuelve a enchufar el Roku.

2. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

3. Espera durante un minuto.

4. Vuelve a probar Netflix.

Otros decodificadores y reproductores multimedia

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Vuelve a encender el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Si te estás conectando a través de una red wifi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. La recepción es mejor si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router.

• Coloca el router en un lugar alto. Un router encima de una estantería o un escritorio tiene mejor rendimiento que colocado detrás o debajo de algún mueble.

Conecta tu dispositivo directamente al módem

Si estás conectado a la red a través de un router inalámbrico que a su vez está conectado al módem y sigues sin poder acceder a la red tras reiniciarla, prueba a omitir el router. Esto ayudará a identificar la causa del problema descartando los problemas del router o de la conectividad inalámbrica como una posible causa.

1. Apaga el dispositivo.

2. Conecta el dispositivo directamente al módem empleando un cable Ethernet.

3. Desenchufa el módem de la alimentación durante al menos 30 segundos; a continuación, vuelve a enchufarlo y espera a que no queden indicadores luminosos por encenderse.

4. Enciende el dispositivo e intenta ver Netflix de nuevo.

Si con este paso consigues que el streaming vuelva a funcionar:

• Si tras omitir el router pudiste conectarte con éxito a Netflix directamente a través del módem, lo más probable es que el router sea la fuente del problema.

• Omitir el router te permitirá hacer streaming por el momento, pero si esta configuración no es la solución ideal para ti, ponte en contacto con quien haya configurado tu red doméstica para que te ayude a restablecer o volver a configurar los ajustes del router.

Si sigues sin poder ver Netflix:

• Si te has conectado directamente al módem y sigues sin poder ver Netflix, quizás quieras consultar al proveedor del equipo para cerciorarte de que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no conseguiste completar este paso:

• Te recomendamos encarecidamente que intentes conectar tu dispositivo directamente al módem si puedes, ya que así podrás descartar con total seguridad que el router inalámbrico es el causante de los problemas con la red. Sin embargo, si no existe ninguna forma de conectar directamente el dispositivo al módem, puedes continuar con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

Restaura los ajustes de conexión predeterminados

• Si utilizas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de internet y prueba de nuevo Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio de proxy, deshabilítalos y conéctate directamente con tu conexión doméstica de internet.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablece el dispositivo para que obtenga el DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar los ajustes de configuración, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Smart TV

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión utilizando netflix.com/tv

Si has seleccionado la opción Iniciar sesión desde la web, utilizarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver contenido en tu televisor en lugar de usar el mando a distancia.

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, dirígete a netflix.com/tv8.

2. Introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

3. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

4. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Cómo usar el código QR

1. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta hacia el código QR que aparece en la pantalla del televisor.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador móvil.

3. En el navegador móvil, introduce el código que ves en tu televisor.

• Comprueba que el código que has introducido coincide con el que aparece en tu televisor en Paso 2: Introduce el código de inicio de sesión.

4. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo electrónico y contraseña de Netflix.

5. Disfruta de Netflix en tu televisor.

Restablecer Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• Si aún estás en la pantalla de error, selecciona Más información o Más detalles.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el icono de configuración .

• Desde cualquier otra pantalla, introduce esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer.

• Si no ves la opción Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Vuelve a encender el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Si te estás conectando a través de una red wifi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. La recepción es mejor si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router.

• Coloca el router en un lugar alto. Un router encima de una estantería o un escritorio tiene mejor rendimiento que colocado detrás o debajo de algún mueble.

Conecta tu Smart TV directamente al módem

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Conecta la Smart TV directamente al módem empleando un cable Ethernet.

3. Desenchufa el módem de la alimentación durante al menos 30 segundos; a continuación, vuelve a enchufarlo y espera a que dejen de parpadear todos los indicadores luminosos.

4. Enciende tu Smart TV y vuelve a probar Netflix.

Si este paso funciona:

• Si omites el router y consigues conectarte a Netflix directamente a través del módem, lo más probable es que el router sea el origen del problema.

• El posible que tengas que ponerte en contacto con quien haya configurado tu red doméstica para que te ayude a restablecer o volver a configurar el router.

Si este paso no funciona:

• Si te has conectado directamente al módem pero sigues sin poder ver Netflix, consulta con el proveedor del equipo para cerciorarte de que el módem y el servicio de internet funcionan correctamente.

Si no conseguiste completar este paso:

• Si no puedes conectar tu dispositivo directamente al módem, sigue los pasos indicados a continuación para resolver la incidencia.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

• Si utilizas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de internet y prueba de nuevo Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio de proxy, deshabilítalos y conéctate directamente con tu conexión doméstica de internet.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablece el dispositivo para que obtenga el DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar los ajustes de configuración, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

El resto de dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Si completas los anteriores pasos pero sigues sin poder iniciar sesión, ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente de Netflix.