No puedo iniciar sesión en Netflix

Si tienes dificultades para acceder a tu cuenta de Netflix, elige la opción que mejor describa tu problema.

Si te aparece un mensaje de error al iniciar la sesión

Si te aparece un mensaje de Contraseña incorrecta o la has olvidado, tendrás que cambiar de contraseña.

Si te aparece uno de estos mensajes de error, recurre al artículo correspondiente para obtener ayuda:

Si te aparece otro mensaje de error o un código de error, busca en nuestro Centro de ayuda el mensaje o código exacto para encontrar el artículo correspondiente.

Si no puedes iniciar sesión en ningún dispositivo

Prueba a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix desde un dispositivo diferente. Si no puedes iniciar sesión en ningún dispositivo, es posible que tengas que actualizar tu cuenta. Estos artículos te pueden ayudar:

Si puedes iniciar sesión en un dispositivo pero no en otro, pasa a la siguiente opción.

Si puedes iniciar sesión en un dispositivo pero no en otro

Si puedes iniciar sesión en un dispositivo pero no en otro, usando el mismo correo electrónico o número de teléfono y contraseña, es posible que haya un problema con tu dispositivo o red.

Sigue los pasos para solucionar el problema.

Televisor o dispositivo conectado al televisor

Estos pasos solucionarán los problemas de inicio de sesión en televisores inteligentes y en los dispositivos conectados a televisores, como reproductores de streaming y reproductores multimedia, decodificadores, Apple TV y consolas de juegos Xbox o PlayStation.

Inicia sesión usando un teléfono o tableta.

1. Abre la aplicación de Netflix y elige Iniciar sesión.

2. Antes de introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web. Si no ves esta opción, deberás iniciar sesión usando el mando a distancia.

3. Apunta con la cámara de tu teléfono o tableta al código QR que se muestra en el televisor.

4. Toca el banner que aparece. Si no aparece ningún banner, ve a netflix.com/tv8.

5. Introduce el código de inicio de sesión que se muestra en la pantalla y, a continuación, toca Continuar. Es posible que se te pida que inicies sesión.

6. Toca Empezar a ver y se iniciará sesión en tu televisor.

Inicia sesión desde un ordenador.

1. Abre la aplicación de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Antes de introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web. Si no se muestra esta opción, deberás iniciar sesión usando el mando a distancia.

3. En un ordenador, abre un navegador web y ve a netflix.com/tv8.

4. Introduce el código de inicio de sesión que se muestra en el televisor y, a continuación, haz clic en Continuar. Es posible que se te pida que inicies sesión.

5. Haz clic en Empezar a ver y se iniciará sesión en tu televisor.

Comprueba tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que se muestra en tu televisor es correcta. Si no lo es, haz clic en Anterior para volver y modificarla.

Introduce de nuevo tu contraseña teniendo en cuenta que las contraseñas de Netflix distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en la flecha que se muestra en la pantalla para alternar entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en Mostrar contraseña para ver si la contraseña y confirmar que es correcta.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Restablece tu contraseña

Es posible que necesites restablecer tu contraseña. Para ello, ve a Cómo cambiar tu contraseña de Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Teléfono o tableta Android

Comprueba tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que se muestra en tu pantalla es correcta.

Introduce de nuevo tu contraseña teniendo en cuenta que las contraseñas de Netflix distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en Mostrar para ver la contraseña y confirmar que es correcta.

Actualiza o elimina las contraseñas guardadas

Algunos dispositivos guardan las contraseñas de las aplicaciones. Es posible que tengas que actualizar o eliminar la contraseña guardada para que Netflix pueda iniciar sesión.

Si administras tus contraseñas con Google:

1. Ve a Configuración y busca Administrador de contraseñas.

2. En Google Play services, toca Administrador de contraseñas.

3. En la lista, localiza y toca Netflix. Es posible que tengas que introducir el código de desbloqueo de pantalla.

4. Toca Eliminar para eliminar la contraseña o Editar para actualizar tu contraseña de Netflix.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si usas Samsung Pass:

1. Accede a Ajustes > Biometría y seguridadSamsung Pass. Es posible que tengas que introducir tu contraseña de Samsung.

2. Debajo de ID y contraseñas toca Aplicaciones.

3. En la lista, localiza y toca Netflix.

4. Toca Eliminar y, a continuación, toca Eliminar de nuevo para confirmar.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas descargadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de la cuenta.
  1. Toca y mantén pulsado el icono de la aplicación de Netflix y, a continuación, toca Información de la aplicación.

2. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Los pasos para borrar los datos de la aplicación podrían variar para tu dispositivo. Para ver los pasos para tu dispositivo, consulta el manual que le acompaña u obtén ayuda del fabricante.

Restablece tu contraseña

Es posible que necesites restablecer tu contraseña. Para ello, ve a Cómo cambiar tu contraseña de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Comprueba tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que se muestra en tu pantalla es correcta.

Introduce de nuevo tu contraseña teniendo en cuenta que las contraseñas de Netflix distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en Mostrar para ver la contraseña y confirmar que es correcta.

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Actualiza o elimina las contraseñas guardadas

Si usas iCloud Keychain para guardar contraseñas, es posible que tengas que actualizar o eliminar tu contraseña de Netflix y volver a intentarlo. Visita el sitio de soporte técnico de Apple para obtener más información sobre los pasos a seguir para actualizar o eliminar una contraseña guardada.

Restablece tu contraseña

Es posible que necesites restablecer tu contraseña. Para ello, ve a Cómo cambiar tu contraseña de Netflix.

Ordenador o navegador web

Comprueba tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que se muestra en tu pantalla es correcta.

Introduce de nuevo tu contraseña teniendo en cuenta que las contraseñas de Netflix distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en Mostrar para ver la contraseña y confirmar que es correcta.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablece tu contraseña

Es posible que necesites restablecer tu contraseña. Para ello, ve a Cómo cambiar tu contraseña de Netflix.

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Habilita las cookies en tu navegador web

Pasos para Windows

Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú Selecciona el icono de menú de Chrome y, a continuación, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

3. Selecciona Cookies y otros datos de sitios.

4. Asegúrate de que la opción Borrar las cookies y los datos de sitios web al salir de Chrome esté desactivada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Permitir las cookies
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Configuración y másConfiguración y más.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Cookies y permisos del sitio.

4. Haz clic en Administra y elimina cookies y datos del sitio.

5. Asegúrate de que la opción Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado) esté activada.

Firefox

1. Selecciona el icono Menú en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Opciones.

3. Selecciona Privacidad en el menú a la izquierda.

4. En Historial, localiza Firefox podrá: en el menú desplegable y selecciona Recordar el historial.

5. Cierra la pestaña y vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer
  1. En el menú Herramientas, selecciona Opciones de Internet.

2. Selecciona Privacidad.

3. Selecciona Avanzada.

4. Marca la casilla Invalidar la administración automática de cookies.

5. En Cookies de origen, selecciona Aceptar.

6. Selecciona Aceptar en la ventana Configuración avanzada de privacidad.

7. Selecciona Aceptar en la ventana Opciones de Internet.

8. Vuelve a probar Netflix.

Opera
  1. Selecciona Menú en la esquina superior izquierda de tu navegador.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Desplázate hasta que veas Cookies.

4. Asegúrate de que la opción Permitir que se almacenen datos locales (recomendado) está seleccionada.

5. Cierra la pestaña Configuración para guardar tu nueva configuración.

6. Vuelve a probar Netflix.

Pasos para Mac

Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú Selecciona el icono de menú de Chrome y, a continuación, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

3. Selecciona Cookies y otros datos de sitios.

4. Asegúrate de que la opción Borrar las cookies y los datos de sitios web al salir de Chrome esté desactivada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. En el menú de Firefox, selecciona Preferencias.

2. Selecciona Privacidad.

3. En Firefox, selecciona Recordar el historial.

4. Cierra Preferencias para guardar tu nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. En el menú de Opera, selecciona Preferencias.

2. Desplázate hasta que veas Cookies.

3. Asegúrate de que la opción Permitir que se almacenen datos locales (recomendado) está seleccionada.

4. Cierra la pestaña Preferencias para guardar tu nueva configuración.

5. Vuelve a probar Netflix.

Safari

1. En el menú Safari, selecciona Preferencias.

2. Selecciona Privacidad.

3. En Cookies y datos del sitio web, selecciona Permitir de los sitios web que visito.

4. Cierra Preferencias para guardar tu nueva configuración de privacidad.