¿Por qué una película o serie no está disponible para su descarga?

Las series y películas de Netflix y de otros proveedores de contenido pueden descargarse en nuestras aplicaciones para Android, iPhone, iPad, Amazon Fire o Windows 10 y 11.

Para obtener información general sobre la descarga de títulos, consulta Cómo descargar títulos para verlos sin conexión.

¿Por qué algunos títulos no están disponibles para su descarga?

Intentamos disponer de tantas películas y series disponibles para su descarga como sea posible. Cuando un título no está disponible para su descarga, se puede deber a distintas razones, entre las que se incluyen:

• Otra empresa tiene actualmente en exclusiva los derechos del contenido.

• Los derechos no están disponibles para su compra al proveedor de contenido.

• La popularidad, el coste, la estacionalidad u otros factores localizados, o la disponibilidad.

¿Por qué algunas series o películas originales de Netflix no están disponibles para descargarse?

Algunas de nuestras series y películas se producen en colaboración con un estudio que posee la franquicia o la propiedad intelectual asociada con el contenido. Aunque es posible que tengamos los derechos necesarios para ofrecer un título para su reproducción en streaming, puede que no podamos ofrecerlo para descargar.

Para obtener más información acerca de la obtención de derechos de licencia y sobre la creación de contenidos originales de Netflix, consulta Cómo obtiene Netflix las licencias de series y películas.