Netflix muestra el siguiente mensaje: "No hay espacio libre suficiente en este dispositivo. (10014)"

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

No hay espacio libre suficiente en este dispositivo. (10014)

Indica que no tienes suficiente espacio de almacenamiento disponible para descargar el título que quieres. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Eliminar una única serie o película

1. En la parte superior derecha, toca Descargas y, a continuación, toca en una serie o película.

2. Al lado del episodio o la película que plantea problemas, toca el icono de estado de la descarga .

3. Toca Eliminar descarga icono «Eliminar descarga».

Eliminar todas las descargas

1. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

2. En la parte superior derecha, toca el Menú icono más.

3. Toca Configuración de aplicación icono de configuración de aplicación.

4. Toca Eliminar todas las descargas y, a continuación, toca Eliminar.

Si no tenías otros títulos descargados almacenados en tu dispositivo, o si después de eliminar todos los títulos descargados aún no hay suficiente espacio, deberás eliminar otro contenido almacenado en tu dispositivo. Visita el sitio web de soporte técnico de Apple para obtener instrucciones detalladas sobre la eliminación manual del contenido.