¿Por qué no puedo descargar los títulos?

No todos los títulos están disponibles para su descarga. Si ves el icono Descargas para algunos títulos, pero no para otros, visita ¿Cómo determina Netflix qué series y películas están disponibles para su descarga?

Si no ves el icono Descargas para ninguna serie o película, podría deberse a un problema de compatibilidad con el dispositivo, a que el software del dispositivo no está actualizado o a que debes actualizar la información que hay almacenada en tu dispositivo. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Teléfono o tableta Android

Ejecutar los diagnósticos de la aplicación de Netflix

1. En la aplicación de Netflix, toca el botón Más en la parte inferior derecha.

2. Selecciona Configuración de aplicación.

3. Desplázate a Diagnósticos y selecciona Descargar.

• Si no ves la opción Descargar, continúa con el siguiente conjunto de pasos de resolución de problemas.

4. Verás uno de los siguientes códigos de error. Selecciona tu error de la lista siguiente para ver los pasos concretos de resolución de problemas.

Si recibes algún código de error que no está en la lista anterior contacta con el servicio de atención al cliente.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, desplázate hasta Ajustes.

2. Selecciona General.

• Si no ves la opción General, salta al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Gestor de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas selecciones, salta al paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no ves Netflix, consulta la pestaña Descargada.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves la opción Almacenamiento, salta al paso siguiente

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, a continuación, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Habilitar almacenamiento de descarga

1. En la pantalla de inicio de Android, ve a Ajustes.

2. Selecciona Aplicaciones o Gestor de aplicaciones.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Permisos.

5. Activa la opción Almacenamiento.

6. Vuelve a probar Netflix.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si sigues sin solucionar el problema después de seguir los pasos descritos anteriormente, puede que el problema sea que tu dispositivo no admite esta función. Consulta el artículo Descarga de series y películas en Netflix para obtener más información acerca de los dispositivos compatibles.

iPhone, iPad o iPod touch

Reinstala la aplicación de Netflix:

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix también se eliminarán las series o películas que hayas descargado. Es posible que necesites tu ID de Apple y tu contraseña para reinstalar la aplicación.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, mantén presionado el icono de la aplicación Netflix hasta que empiece a temblar.

2. En la esquina superior izquierda del icono de la aplicación de Netflix, toca a X y, a continuación, toca Eliminar. Una vez eliminada, pulsa el botón de OK o de Inicio para detener el temblor.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Selecciona la aplicación gratuita de Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la aplicación, toca el icono de la nube.

6. Una vez instalada, intenta usar Netflix de nuevo.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si sigues sin poder descargar títulos después de actualizar la aplicación de Netflix, o si ya tenías instalada la última versión de la aplicación de Netflix, es posible que el dispositivo no admita esta función. Consulta el artículo Descarga de series y películas en Netflix para obtener más información acerca de los dispositivos compatibles.

Ordenador o tableta con Windows 10

Usar la aplicación de Netflix para Windows 10

Para descargar títulos en un ordenador con Windows 10 se requiere la última versión de la aplicación de Netflix, y no es compatible con un navegador. Consulta el artículo Cómo usar Netflix en tu ordenador o tableta con Windows para obtener más información sobre la aplicación de Netflix para Windows 10.

Actualizar Windows

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

¿Qué debería hacer a continuación?

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

El resto de dispositivos

Tu dispositivo podría no ser compatible con esta función. Consulta el artículo Descarga de series y películas en Netflix para obtener más información acerca de los dispositivos compatibles.