Error de Netflix tvq-pb-101

\Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Reinténtalo más tarde o selecciona otro título.
Si el error también tiene números o letras entre paréntesis ( ), busca ese código de error exacto en nuestro Centro de ayuda para obtener los pasos correctos. Ejemplo: tvq-pb-101 (1.2.3)

Para solucionar el error tvq-pb-101:

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Si usas un Smart TV Vizio y encuentras este problema después de seguir los pasos:

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para resolver este problema, deberás comunicarte con el fabricante del dispositivo y pedirle ayuda:

Estos pasos borrarán datos o configuraciones guardadas en el dispositivo.
  • Actualizar el firmware o el sistema operativo a la versión más reciente.

• Restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte o si estos pasos no resuelven el problema, deberás usar un dispositivo diferente para ver Netflix.

Decodificador Comcast Xfinity X1

Reiniciar el dispositivo

1. En el control remoto, presiona el botón Xfinity.

2. Presiona el botón A.

3. Selecciona Reiniciar y, luego, vuelve a seleccionar Reiniciar para confirmar. Es posible que reiniciar el dispositivo tarde unos minutos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Restablece la aplicación de Netflix

1. En el control remoto, presiona el botón Xfinity.

2. Presiona el botón A.

3. Deslízate a la derecha y selecciona Restablecer Netflix y, luego, vuelve a seleccionar Restablecer Netflix para confirmar.

4. Selecciona Reiniciar Netflix.

5. Vuelve a probar Netflix.

Decodificador Contour

Reiniciar el dispositivo

1. En el control remoto, presiona el botón Contour.

2. Presiona el botón A.

3. Selecciona Reiniciar y, luego, vuelve a seleccionar Reiniciar para confirmar. Es posible que reiniciar el dispositivo tarde unos minutos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer la aplicación de Netflix

1. En el control remoto, presiona el botón Contour.

2. Presiona el botón A.

3. Deslízate a la derecha y selecciona Restablecer Netflix y, luego, vuelve a seleccionar Restablecer Netflix para confirmar.

4. Selecciona Reiniciar Netflix.

5. Vuelve a probar Netflix.

Todos los demás decodificadores o reproductores multimedia

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Roku

Restablece la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información o Más detalles.

2. Selecciona Restablecer.

• Si no ves Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Elimina Netflix y realiza la instalación de nuevo

1. Presiona el botón Inicio del control remoto de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y presiona la tecla de estrella (*).

3. Selecciona Quitar canal > Quitar.

4. En la pantalla de inicio, selecciona Canales de streaming.

5. Selecciona Películas y TV > Netflix > Agregar canal.

6. Selecciona Ir al canal.

7. Vuelve a probar Netflix.

PlayStation 3

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Eliminar datos de juegos guardados

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3: presiona el botón PS > Salir > .

2. Ve a Juego.

3. Ve a Herramienta de datos de juego y resalta Netflix.

4. Presiona el botón de triángulo.

5. Selecciona Eliminar.

6. Selecciona .

Reinstalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3: presiona el botón PS > Salir > .

2. Ve a la sección >Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona el botón de triángulo.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3: presiona el botón PS > Salir > .

2. Ve a la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona Netflix.

3. Selecciona para iniciar la descarga.

Xbox 360

Comprueba el almacenamiento en disco disponible

1. Presiona el botón Guía.

2. Selecciona Configuración > Sistema > Almacenamiento.

Tu Xbox necesita más de 8 MB de espacio libre disponible para ver Netflix. Si no tienes suficiente espacio disponible, elimina algunos datos de tu Xbox.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox 360, ve a Aplicaciones > Mis aplicaciones.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

4. Selecciona Eliminar > Sí.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, ve a Aplicaciones.

2. Selecciona Netflix para descargar la aplicación.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.