Participación en la versión beta de la aplicación para Android

Si te interesa probar actualizaciones de la aplicación móvil de Netflix para Android antes de su lanzamiento para todos los clientes, puedes unirte al canal beta de la aplicación de Netflix en Google Play Store. Esto nos ayuda a asegurarnos de que la aplicación tenga un rendimiento estable y funcione correctamente antes del lanzamiento completo.

¿Qué necesito para participar?

Para poder participar en el canal beta para la aplicación de Netflix para Android, necesitarás lo siguiente:

• Una suscripción activa a Netflix

• Una cuenta de Google Play Store

• Un teléfono o una tableta certificados por Google Play, no "rooteado" y con la versión 5.0 de Android o versiones posteriores

¿Cómo me inscribo en el canal beta?

Visita play.google.com/apps/testing/com.netflix.mediaclient para inscribirte en el programa beta de Netflix.

¿Cómo abandono el canal beta y regreso a la versión de lanzamiento de la aplicación?

Visita play.google.com/apps/testing/com.netflix.mediaclient/leave para abandonar el programa beta. Luego, desinstala la versión beta de la aplicación de Netflix de tu dispositivo y reinstala la versión pública desde Play Store.

¿Cómo brindo comentarios sobre la aplicación beta?

La aplicación registrará automáticamente errores, bloqueos y otras métricas de rendimiento. No es necesario brindar comentarios directamente.

¿Por qué Play Store dice que el canal beta está completo cuando intento unirme?

El canal beta tiene un tamaño limitado; por eso, si ves este mensaje, quiere decir que momentáneamente está al máximo de capacidad.

¿Podré acceder a funciones o series antes que el resto de los clientes?

En la mayoría de los casos, la versión beta de la aplicación tendrá una apariencia similar a la versión de lanzamiento actual de la aplicación; la mayoría de los cambios se producen detrás de bambalinas.

La versión beta de la aplicación mostrará las mismas series y películas que están disponibles actualmente en el servicio en tu país.