¿Cuándo lanza Netflix nuevas series y películas?

Las series y películas originales de Netflix se lanzan globalmente, por lo general, a las 00:00 (hora del Pacífico).

• Puedes identificar estos títulos por la "N" roja en el arte gráfico del título. También puedes buscar “Netflix” para verlos todos, o visitar netflix.com/originals.

Ciertos títulos de Netflix son originales en un país, pero no en otro. En ese caso, el título suele seguir este cronograma:

• El título es original en tu país (tiene una "N" roja en su arte gráfico): disponible a las 00:00 (hora del Pacífico)

• El título no es original en tu país: disponible a las 00:00 (hora local)

Nota:
    Esto puede variar para los episodios que se lanzan semanalmente o que respetan la transmisión original.

Es posible que debas actualizar el navegador, volver a cargar la app de Netflix o reiniciar el dispositivo y volver a iniciar Netflix para ver un título recién lanzado.

Si bien no hay un cronograma fijo, siempre estamos agregando nuevos títulos para que disfruten nuestros miembros.

Si no puedes encontrar un título que debería estar disponible, consulta No puedo encontrar una serie o película.