¿A qué hora lanza Netflix las nuevas series y películas?

Las series y películas originales de Netflix se lanzan globalmente, por lo general, a las 00:00 (hora del Pacífico).

Ciertos títulos de Netflix se consideran originales en un país, pero no en otro.En ese caso, el título suele seguir este cronograma:

• País donde el título es un original: disponible a las 00:00 (hora del Pacífico)

• Países donde es un título con licencia o no es un original: disponible a las 00:00 (horario local)

Nota:
    Los plazos de disponibilidad varían para los episodios que se lanzan semanalmente o que respetan la transmisión original.

Es posible que debas actualizar el navegador, volver a cargar la app de Netflix o reiniciar el dispositivo y volver a iniciar Netflix para ver un título recién lanzado.

Para obtener más información sobre la disponibilidad de los títulos, visita ¿De qué manera Netflix obtiene las licencias de las series y películas?