Transferencias de perfiles

La transferencia de perfiles permite que el miembro de Netflix y las personas que usan la cuenta del miembro transfieran un perfil a una cuenta nueva, una cuenta existente o un cupo de miembro extra. Esto incluye: recomendaciones, historial de contenido visto, Mi lista, progreso guardado de los juegos, configuración y más.

Se puede transferir un perfil siempre y cuando:

• esté en una cuenta activa

• no sea un perfil de Niños

• no esté protegido por PIN (si tiene un PIN, quítalo y luego haz la transferencia)

• no tenga una dirección de email de perfil asociada

Cómo...

Activar o desactivar la transferencia de perfiles

Para transferir un perfil desde una cuenta, deberás activar la transferencia de perfiles.

Nota:
Esta configuración controla si los perfiles se pueden transferir de esta cuenta a una cuenta nueva, una cuenta existente o a un cupo de miembro extra. No afecta la posibilidad de transferir un perfil a esta cuenta.

Activar la transferencia de perfiles

1. Abre la página ¿Quieres permitir la transferencia de perfiles? . Si aún no lo hiciste, es posible que debas iniciar sesión.

2. Selecciona Permitir.

• Te enviaremos un email de confirmación con el asunto Actualización de la cuenta: Pronto estará disponible la transferencia de perfiles.

3. En el email, puedes seleccionar Habilitar al instante.

• Si no eliges Habilitar al instante, la transferencia de perfiles estará disponible automáticamente dos días después de que hayas ejecutado el paso 2.

Activar la transferencia de perfiles al compartir un miembro extra

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Ve a la página Cuenta.

3. Elige Adquirir un miembro extra en la sección Miembros extras.

4. Sigue los pasos para agregar un miembro extra e invitar a una persona como miembro extra.

5. Elige Permitir la transferencia de perfiles en la página donde puedes crear un perfil nuevo o elegir transferir un perfil actual.

• Te enviaremos un email de confirmación con el título Acción requerida para enviar la invitación.

6. En el email, elige Habilitar al instante.

• Si no eliges Habilitar al instante, la transferencia de perfiles estará disponible automáticamente dos días después de que hayas ejecutado el paso 5. Tendrás que invitar de nuevo a la persona como miembro extra.

Desactivar la transferencia de perfiles

1. Abre la página Desactivar la transferencia de perfiles. Si aún no lo hiciste, es posible que debas iniciar sesión.

2. Toca o haz clic en Desactivar transferencia de perfiles.

Nota:
La desactivación de la transferencia de perfiles no afecta a los perfiles ya transferidos. Puedes volver a activar la transferencia de perfiles en cualquier momento desde la página Cuenta.

Iniciar una cuenta nueva con una transferencia de perfil

Si deseas transferir un perfil a una cuenta nueva, sigue estos pasos. Si quieres usar el paquete de un socio, un complemento de paquete o la facturación por medio de terceros para pagar tu cuenta, consulta la sección de este artículo correspondiente al socio antes de transferir un perfil.

Nota:
Al transferir un perfil a una cuenta nueva, el perfil se copiará (consulta "Información que se transferirá") y no se quitará de la cuenta original. Cuando se complete la transferencia, si lo deseas, puedes eliminar el perfil de la cuenta original.
  1. Con un navegador web, inicia sesión en la cuenta que tiene el perfil que quieres transferir para iniciar una cuenta nueva.

2. Visita la página Cuenta.

3. En la sección Perfiles y controles parentales, elige el perfil con el que quieres iniciar una cuenta nueva.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

4. Elige Transferir.

5. Elige Comenzar transferencia de perfil.

6. Elige Una cuenta nueva.

7. Ingresa la dirección de email y la contraseña que quieres usar para la cuenta nueva.

8. Sigue los avisos que aparecen en la pantalla para completar la configuración de la cuenta.

Una vez que hayamos terminado de transferir el perfil, se iniciará sesión en tu cuenta nueva.

Transferir un perfil a una cuenta existente

Si quieres transferir un perfil a una cuenta existente, sigue estos pasos. Si quieres usar el paquete de un socio, un complemento de paquete o la facturación por medio de terceros para pagar tu cuenta, consulta la sección de este artículo correspondiente al socio antes de transferir un perfil.

Nota:
Al transferir un perfil a una cuenta nueva, el perfil se copiará (consulta "Información que se transferirá") y no se quitará de la cuenta original. Cuando se complete la transferencia, si lo deseas, puedes eliminar el perfil de la cuenta original.

1. Con un navegador web, inicia sesión en la cuenta que tiene el perfil que quieres transferir.

2. Visita la página Cuenta.

3. En la sección Perfiles y controles parentales, elige el perfil con el que quieres transferir.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

4. Elige Transferir.

5. Elige Comenzar transferencia de perfil.

6. Elige Una cuenta existente.

7. Ingresa la dirección de email y la contraseña de la cuenta existente a la que quieres transferir este perfil.

8. Confirma eligiendo Transferir perfil.

Una vez que se complete la transferencia del perfil, se iniciará sesión en la cuenta a la que transferiste el perfil.

Transferir un perfil a una cuenta de miembro extra

Cuando compras un cupo de miembro extra, los titulares de cuentas pueden transferir un perfil existente a fin de que el miembro extra pueda seguir usando ese perfil y mantener las recomendaciones, el historial de contenido visto, Mi lista, el progreso guardado de los juegos, la configuración y más de ese perfil. Para obtener más detalles, consulta Miembros extras.

Información que se transferirá

Qué se transferirá

Al transferir un perfil a una cuenta nueva o existente, se copiará lo siguiente a la cuenta nueva.

Al transferir a un cupo de miembro extra, se moverá lo siguiente al cupo de miembro extra y se quitará el perfil de la cuenta original.

• Nombre e ícono del perfil

• Recomendaciones

• Historial de contenido visto (calificaciones, duración, información del dispositivo, país, información de "continuar viendo")

• Títulos de Mi lista (lista de visualización de títulos)

• Progreso guardado de los juegos y alias de juegos

Nota:
    El progreso guardado de los juegos y el alias de juegos se quitarán del perfil original.
  • Configuración (configuración de idioma, subtítulos/doblaje, reproducción automática, restricciones de visualización por clasificación por edad)

• Elementos varios (selección/historial de participación en pruebas [en Configuración > Participación en pruebas], calidad de streaming, notificaciones en la app generadas por Netflix enviadas al perfil)

No se transferirá la información de pago.

Cómo eliminar los perfiles transferidos

Después de transferir un perfil a una cuenta nueva o existente, puedes quitar el perfil de la cuenta original en la pantalla Administrar perfiles (siempre y cuando no sea el perfil principal).

Más acerca de la transferencia de perfiles

Cómo transferir un perfil a una cuenta que se paga mediante el paquete de un socio, un complemento de paquete o la facturación por medio de terceros

Si quieres que el perfil transferido sea el perfil principal de una cuenta nueva:

• Paquete/complemento de paquete:

• En primer lugar, sigue los pasos detallados en "Iniciar una cuenta nueva con una transferencia de perfiles" que aparecen anteriormente. Deberás agregar otra forma de pago durante el proceso de transferencia de perfiles. Después de que se complete la transferencia, cambia tu forma de pago vinculando la cuenta al paquete del socio o complemento de paquete.

• Facturación por medio de terceros:

• No podrás usar la función de transferencia de perfiles para crear una cuenta nueva con facturación por medio de terceros. En cambio, deberás agregar otra forma de pago durante el proceso de transferencia de perfiles.

Si no quieres que el perfil transferido sea el perfil principal de una cuenta nueva:

• Crea una cuenta nueva con tu forma de pago de socio preferida y sigue los pasos detallados anteriormente en "Transferir un perfil a una cuenta existente".

Cómo duplicar un perfil dentro una cuenta actual

No se puede usar esta función para duplicar un perfil dentro de la misma cuenta.

Cómo terminar una transferencia incompleta

Si comenzaste a transferir un perfil para crear una cuenta nueva (ingresaste una dirección de email y creaste una contraseña), puedes continuar en cualquier momento iniciando sesión en netflix.com mediante un navegador web con la dirección de email y la contraseña que usaste al iniciar el proceso. Selecciona Completar transferencia y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.