Cómo desinstalar la app de Netflix en dispositivos Android

Para desinstalar la app de Netflix de tu teléfono o tablet con Android, sigue estos pasos. Al desinstalar la app de Netflix, se eliminarán las series y películas que descargaste en el dispositivo.

La mayoría de los dispositivos con Android

1. Abre la app Google Play Store.

2. Busca Netflix.

3. Desde la página de la app de Netflix de la Play Store, selecciona Desinstalar.

• Al desinstalar la app de Netflix, se eliminarán las series y películas que descargaste en el dispositivo.

4. Para confirmar, haz clic en Aceptar.

Puedes reinstalar Netflix en cualquier momento.

Amazon Fire Phone

1. Comienza en la pantalla de inicio.

2. Gira el teléfono o desliza el dedo desde el borde superior de la pantalla para abrir el panel Acciones rápidas.

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Administrar aplicaciones.

5. Selecciona Netflix.

6. Selecciona Desinstalar.

7. Selecciona Aceptar para confirmar.

Puedes reinstalar Netflix en cualquier momento.

Kindle

Los dispositivos Kindle Fire que tengan Netflix 3.16 o 4.16 no podrán reinstalar la app después de desinstalarla. Si quieres usar la app de Netflix en esos dispositivos, puedes limpiar el sistema de archivos, pero no desinstales la app.
  1. Selecciona Apps.

2. Mantén presionado el ícono de Netflix.

3. Selecciona Quitar de dispositivo.

4. Selecciona Aceptar.

Nook

Nota:
La acción de eliminar y cancelar el registro no elimina el contenido de tu cuenta de Barnes & Noble. Podrás volver a descargar material incluso después de eliminar y cancelar el registro.
El proceso de eliminación y cancelación del registro elimina los archivos que hayas transferido de tu computadora al dispositivo Nook Color. No olvides hacer una copia de seguridad de estos archivos antes de seguir estos pasos.
  1. En la parte inferior de la pantalla, toca la flecha blanca situada en el medio de la barra de navegación rápida.

2. Toca el ícono Ajustes.

3. Toca Información del dispositivo.

4. Toca Eliminar y cancelar el registro del dispositivo.

5. Toca Eliminar y cancelar el registro del dispositivo nuevamente.

6. Toca Restablecer Nook.

7. Una vez que el dispositivo Nook se restablece y se reinicia, sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para conectarte a tu cuenta de Barnes & Noble.

Una vez que hayas desinstalado la app, puedes volver a ejecutarla en cualquier momento para seguir viendo contenido.