Casas de Netflix

Tu cuenta de Netflix incluye una casa. Una casa es una ubicación física (como tu casa) en la que puedes usar tu cuenta de Netflix en cualquiera de tus dispositivos. La cantidad de dispositivos en los que puedes ver Netflix al mismo tiempo depende de tu plan.

A partir del 22 de agosto de 2022, para usar tu cuenta de Netflix en casas adicionales, te preguntaremos si quieres agregar una casa por un cargo adicional por mes. No agregaremos automáticamente una casa y cobraremos el cargo extra.

Los viajes y Netflix

• Puedes ver Netflix en tu laptop o dispositivo móvil mientras viajas.

• Puedes ver Netflix en una TV fuera de tu hogar durante hasta 2 semanas, siempre y cuando tu cuenta no se haya usado previamente en dicha ubicación. Esto se permite una vez por ubicación, por año.

Revisa dónde se está usando tu cuenta

Puedes revisar y controlar dónde se está usando tu cuenta mediante netflix.com/homes.

• Revisa qué TV o dispositivo conectado a la TV está usando tu cuenta por ubicación y cierra la sesión en una ubicación.

• Al cerrar la sesión en una ubicación, también se cerrará la sesión de tu cuenta en todas las TV o los dispositivos conectados a la TV asociados con esa ubicación, y cualquier persona puede volver a iniciar sesión si tiene tu contraseña.

• Cambia tu contraseña de Netflix si quieres evitar que se utilice tu cuenta y que se agreguen casas extras desde otras ubicaciones.

Si compraste acceso para casas extras como parte de tu plan, puedes Dejar de pagar para esas casas extras en cualquier momento.

Agregar una casa extra

A partir del 22 de agosto de 2022, cuando inicies sesión en Netflix en una TV fuera de tu casa, verás la opción de agregar la casa extra por un cargo adicional al mes, o de ver Netflix por hasta 2 semanas sin cargo adicional, siempre y cuando tu cuenta no se haya usado previamente en esa ubicación.

Agregar casas extras

La cantidad de casas extras que puedes agregar depende de tu plan:

• Básico: Se puede agregar 1 casa extra

• Estándar: Se pueden agregar hasta 2 casas extras

• Premium: Se pueden agregar hasta 3 casas extras

Sigue estos pasos si aparece un mensaje que indica que tu cuenta está en uso en demasiadas casas:

1. Selecciona Más información.

2. La siguiente pantalla proporcionará más información sobre cómo agregar la casa extra, además del precio mensual y la nueva fecha de facturación.

3. Selecciona Comprar acceso para esta casa.

4. Aparecerá una confirmación y la próxima fecha de facturación. También recibirás un email de confirmación.

5. Selecciona Continuar a Netflix.

Reemplazar la casa incluida

Si aparece un mensaje que indica que tu cuenta está en uso en demasiadas casas y lo recibiste por error:

1. Selecciona Más información.

2. Verás las ubicaciones en las que se está usando tu cuenta. Selecciona Ver aquí junto a la TV que estás usando actualmente.

• Si tienes más de 1 casa en tu cuenta, selecciona cuál quieres identificar como la casa principal.

3. Confirma seleccionando Sí, reemplazar casa.

Nota:
Solo puedes reemplazar tu casa incluida 3 veces cada 6 meses.

Dejar de pagar una casa extra

1. En un navegador web, inicia sesión en tu Cuenta y selecciona Administrar casas.

2. Selecciona la casa que quieres quitar de tu plan.

3. Confirma tu selección.

Cuando se quite una casa extra, se cerrará la sesión de tu cuenta de Netflix en todos los dispositivos de esa casa al final del periodo de facturación. También se quitará el cargo adicional por mes de las próximas facturas.

Considera cambiar tu contraseña de Netflix si no quieres que una persona utilice tu cuenta y realice cambios adicionales sin tu permiso.

Cómo Netflix detecta las casas

Usamos información como direcciones IP, Id. de dispositivo y actividad de la cuenta.

Si estás usando un dispositivo dentro de un casa incluida y sigue apareciendo un mensaje que indica que tu cuenta está en uso en demasiadas casas, puedes hacer lo siguiente:

1. Asegurarte de que el dispositivo esté conectado a la misma conexión a internet que los otros dispositivos de la casa.

2. Asegúrate de que el dispositivo no esté conectado a una VPN, un proxy u otro servicio de desbloqueo.

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, comunícate con nosotros.

Cómo verificar la ubicación de tu TV

Se está implementando la verificación de TV de forma gradual para todos los miembros.

Si estás usando una TV o un dispositivo conectado a la TV dentro de la casa incluida en tu cuenta o la casa extra, y continúas viendo un mensaje que indica que tu cuenta se está usando en demasiadas casas, tendrás que verificar la ubicación de ese dispositivo para poder seguir viendo Netflix en él.

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil esté conectado a la red wifi de tu casa o a la misma red de otra TV en tu casa incluida o extra.

2. Asegúrate de que el dispositivo no esté conectado a una VPN, un proxy u otro servicio de desbloqueo.

Para verificar la ubicación de tu TV, necesitarás lo siguiente:

• un dispositivo móvil con una cámara,

• una conexión wifi y

• otra TV u otro dispositivo conectado a la TV dentro de tu casa.

Sigue estos pasos:

1. Cuando veas un mensaje que indica que tu cuenta se está usando en demasiadas casas, selecciona Más información > Ver Solución de problemas.

2. Abre la app de la cámara en tu dispositivo móvil.

3. Apunta la cámara al código QR.

4. Toca el banner que aparece para abrir el vínculo. (Tendrás que estar conectado a la misma red wifi que la TV).

5. Toca Siguiente.

6. Toca Generar código para obtener un nuevo código QR en tu TV, luego, escanéalo como se indica en los pasos 2 a 4.

7. Cuando veas el mensaje ¡Felicitaciones!, puedes seleccionar Comenzar a ver.

Prueba con estos pasos si aún no puedes verificar la ubicación de tu TV.