No puedo guardar las actualizaciones de la información de mi cuenta en el sitio web de Netflix.

Generalmente, los problemas para guardar tus cambios en la información de cuenta de Netflix se deben a un complemento del navegador web o a una configuración del navegador que impide que el sitio web de Netflix cargue correctamente. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si sigues experimentando problemas tras haber probado estos pasos, intenta reiniciar tu navegador favorito y desactiva los complementos:

Reiniciar Firefox sin complementos

Para reiniciar Firefox con los complementos desactivados:

1. Haz clic en el botón de menú de Firefox.

2. Selecciona Ayuda (Help).

3. Selecciona Reiniciar con los complementos desactivados (Restart with Add-ons Disabled).

Una vez que Firefox se haya reiniciado, intenta cambiar y guardar la configuración deseada nuevamente.

Desactivar extensiones en Chrome

Si estás utilizando Chrome, es posible que desees desactivar complementos innecesarios antes de intentarlo nuevamente. Para desactivar complementos en Chrome:

1. En la barra de direcciones de Chrome, escribe chrome://extensions.

2. En la lista de extensiones, desmarca cualquier casilla que diga Activada (Enabled).

3. Regresa a Netflix e intenta nuevamente ver contenido.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus extensiones una por una para ver cuál es la que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Desactivar complementos en Internet Explorer

Para desactivar complementos en Internet Explorer, sigue los pasos que se indican más abajo para la versión de Internet Explorer que estés usando:

Internet Explorer 9

1. Abre Internet Explorer.

2. Haz clic en el botón Herramientas (Tools) y luego en Administrar complementos (Manage add-ons).

3. En Mostrar (Show), elige Todos los complementos (All add-ons).

4. Selecciona un complemento y haz clic en Desactivar (Disable).

5. Repite el paso 4 para todos los complementos.

6. Reinicia Internet Explorer.

7. Intenta cambiar y guardar tu configuración deseada de Netflix nuevamente.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus complementos uno por uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Internet Explorer 8

1. Haz clic en el botón Inicio (Start).

2. Selecciona Todos los programas (All Programs).

3. Selecciona Accesorios (Accessories).

4. Selecciona Herramientas del sistema (System Tools).

5. Selecciona Internet Explorer (sin complementos) (Internet Explorer (No Add-ons)).

6. Intenta cambiar y guardar tu configuración deseada de Netflix nuevamente.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus complementos uno por uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Internet Explorer 7

1. Abre Internet Explorer.

2. Haz clic en el botón Herramientas (Tools).

3. Selecciona Administrar complementos (Manage Add-ons).

4. Selecciona un complemento y haz clic en Desactivar (Disable).

5. Repite el paso 4 para todos los complementos.

6. Selecciona Cerrar (Close).

7. Intenta cambiar y guardar tu configuración deseada de Netflix nuevamente.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus complementos uno por uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Desactivar complementos en Safari

Si estás utilizando Safari, es posible que desees desactivar complementos innecesarios antes de intentarlo nuevamente. Para desactivar complementos en Safari:

1. Abre Safari.

2. Selecciona Safari.

3. Selecciona Preferencias (Preferences).

4. Selecciona la ficha Extensiones (Extensions) en la barra de menú superior.

5. Cambia al valor Apagadas (Off).

6. Cierra la ventana de Extensiones (Extensions).

7. Intenta cambiar y guardar tu configuración deseada nuevamente.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus complementos uno por uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.