Solución de problemas de la segunda pantalla de Netflix para TV

La segunda pantalla de Netflix para TV está diseñada para permitirte controlar tu experiencia de Netflix directamente desde tu dispositivo Apple con iOS o dispositivo con Android. Si tienes problemas para utilizar la segunda pantalla, prueba los siguientes pasos de solución de problemas.

Para obtener un tutorial detallado acerca de cómo utilizar la segunda pantalla en tu dispositivo, consulta nuestro artículo ¿Cómo uso mi dispositivo móvil para controlar Netflix en mi TV?. .

No logro hacer funcionar la segunda pantalla.

1. ¿Tienes la versión más reciente del sistema operativo Android o móvil de Apple?

• Los dispositivos Apple requieren iOS 6.0 o superior.

• Los celulares con Android, Kindle Fire y Nook requieren Android OS 2.3 (Gingerbread) o superior.

• Todas las demás tabletas Android requieren Android OS 3.0 (Honeycomb) o superior.

2. ¿Descargaste la aplicación más reciente de Netflix para tu TV?

• Actualiza la aplicación de Netflix en tu TV si aún no lo has hecho.

• Esta función está disponible en varios dispositivos fabricados a partir de 2014. Si no hay actualizaciones disponibles para tu dispositivo y no puedes usar el dispositivo móvil para controlar tu TV, es posible que esta función no esté disponible.

3. ¿El teléfono o la tableta están conectados a la misma red inalámbrica que tu TV?

• La segunda pantalla de Netflix no funciona por medio del servicio de celular.

4. ¿El enrutador, el módem o la puerta de enlace están configurados para multidifusión?

• El manual del usuario o el fabricante del enrutador, el módem o la puerta de enlace deben tener instrucciones para habilitar la multidifusión.

En el teléfono o la tableta, no me aparece la opción para recibir transmisiones de la aplicación de Netflix en mi TV.

1. ¿El teléfono o la tableta están conectados a la misma red inalámbrica que tu TV?

• La segunda pantalla de Netflix no funciona por medio del servicio de celular ni de redes inalámbricas separadas.

2. ¿Iniciaste sesión con la misma cuenta en tu TV y en el teléfono o la tableta?

• Debes iniciar sesión con la misma cuenta de Netflix en ambos dispositivos para que funcione la segunda pantalla.

Tengo más de un TV. ¿Puedo usar la segunda pantalla para controlarlas?

Sí, puedes usar la segunda pantalla para controlar la aplicación de Netflix en más de un TV, pero no al mismo tiempo. Al conectar la segunda pantalla con otro TV, se desconectará del TV actual.