Solución de problemas de la segunda pantalla de Netflix para TV

La segunda pantalla de Netflix para TV te permite controlar Netflix en tu TV por medio de un dispositivo móvil Android o Apple. Para obtener información detallada sobre el uso de una segunda pantalla con tu dispositivo y TV, consulta Cómo usar un dispositivo móvil para ver Netflix en una TV.

El plan con anuncios no permite usar un dispositivo móvil para ver Netflix en una TV. Si quieres usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en tu TV, tendrás que pasarte a un plan sin anuncios.

Si tienes problemas para usar la segunda pantalla, prueba estos pasos:

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet estén conectados a la misma red wifi que tu TV. La segunda pantalla no funciona con datos móviles o del servicio de celular.

2. Asegúrate de que tu enrutador o módem wifi estén configurados para multidifusión. Consulta el manual del enrutador o comunícate con el fabricante si necesitas instrucciones para configurar la multidifusión.

Nota:
    Puedes usar la segunda pantalla para controlar Netflix en más de una TV, pero no al mismo tiempo.

Si esto no funciona, sigue los pasos correspondientes para tu dispositivo.

iPhone o iPad

Para solucionar el problema:

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.

Teléfono o tablet con Android

Para solucionar el problema:

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Actualiza tu versión de SO de Android

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Sistema > Actualización del sistema.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.