Cómo saber si una película o serie dejará de estar disponible en Netflix

En caso de que una serie o película vaya a dejar de estar disponible en Netflix durante el próximo mes, se muestra el mensaje “Este programa está disponible hasta el...” en varios lugares para asegurarnos de que no te quedes sin ver el contenido.

• En la página Detalles de la serie o película.

• En la parte superior de la pantalla durante unos segundos cuando comience la reproducción de un título.

¿Te preguntas por qué ya no está disponible determinado título? Visita ¿Por qué algunas series y películas desaparecen de Netflix?