Cómo compartir películas y series por medio de dispositivos móviles

Puedes compartir películas y series de Netflix con la herramienta para compartir presente en la mayoría de los dispositivos móviles, incluidos los teléfonos y tablets con Android y los iPhone, iPad y iPod touch.

  1. En tu dispositivo, desplázate hasta la página de información de la película o serie que deseas compartir.

  2. Toca la opción Compartir.

  3. Selecciona la aplicación que deseas utilizar para compartir el contenido y completa el proceso.

Iniciar sesión con Facebook

A partir del 2 de mayo de 2022, Netflix dejará de admitir el inicio de sesión mediante Facebook. Para asegurarte de que puedas iniciar sesión en Netflix después de esta fecha, sigue estos pasos para crear tu contraseña de Netflix.

Si conoces tus credenciales de Facebook, pero no puedes iniciar sesión en Netflix, debes crear un inicio de sesión en Netflix para seguir viendo contenido en tu dispositivo.

Sigue estos pasos para crear tu inicio de sesión en Netflix:

  1. Desde un teléfono o una computadora, abre un navegador y ve a netflix.com/login.

  2. Haz clic en Inicia sesión con Facebook.

  3. En la ventana que aparece, ingresa tu email y contraseña de Facebook.

  4. Una vez que hayas iniciado sesión, ve a netflix.com/password.

  5. Sigue las instrucciones para cambiar la contraseña y haz clic en Guardar.

  6. Abre Netflix en tu dispositivo e inicia sesión con tu nueva contraseña.

Desconectarse de Facebook

Si ya no quieres que tu cuenta de Netflix esté conectada a Facebook, sigue una de las dos opciones indicadas a continuación. Ten en cuenta que, una vez que hayas desvinculado tu cuenta, no podrás volver a vincularla.

Desconectarse a través del sitio web de Netflix:

  1. Inicia sesión en Netflix.com.

  2. Selecciona el perfil que deseas desconectar de Facebook.

  3. En la esquina superior derecha, selecciona tu nombre y, luego, Cuenta.

  4. Selecciona Configuración de redes sociales.

  5. Selecciona Desconectar.

Desconectarse a través del sitio web de Facebook:

  1. En tu cuenta de Facebook, con la sesión iniciada, visita facebook.com/settings.

  2. Selecciona Aplicaciones y sitios web.

  3. En la pestaña Vencido, busca Netflix.

    • Si no ves la aplicación de Netflix, selecciona Mostrar todos.

  4. Selecciona la casilla de verificación que aparece al lado del logo de Netflix, desplázate hacia arriba y selecciona Quitar.

  5. Selecciona Quitar una vez más para confirmar y, a continuación, selecciona Listo.