Cómo compartir películas y series por medio de dispositivos móviles

Puedes compartir películas y series de Netflix con la herramienta para compartir presente en la mayoría de los dispositivos móviles, incluidos los teléfonos y tablets con Android y los iPhone, iPad y iPod touch.

1. En tu dispositivo, desplázate hasta la página de información de la película o serie que deseas compartir.

2. Toca la opción Compartir.

3. Selecciona la aplicación que deseas utilizar para compartir el contenido y completa el proceso.

Iniciar sesión con Facebook

Netflix ya no ofrece la suscripción con Facebook, pero sí les brinda soporte a aquellos miembros que se suscribieron previamente a Netflix mediante su cuenta de Facebook. Haz clic en Iniciar sesión con Facebook y usa tu foto de perfil de Facebook como tu foto de perfil de Netflix.

Desconectarse de Facebook

Si ya no quieres que tu cuenta de Netflix esté conectada a Facebook, sigue una de las dos opciones indicadas a continuación. Ten en cuenta que, una vez que hayas desvinculado tu cuenta, no podrás volver a vincularla.

Desconectarse a través del sitio web de Netflix:

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona el perfil que deseas desconectar de Facebook.

3. En la esquina superior derecha, selecciona tu nombre y, luego, Cuenta.

4. Selecciona Configuración de redes sociales.

5. Selecciona Desconectar.

Desconectarse a través del sitio web de Facebook:

1. En tu cuenta de Facebook, con la sesión iniciada, visita facebook.com/settings.

2. Selecciona Aplicaciones y sitios web.

3. En la pestaña Vencido, busca Netflix.

• Si no ves la aplicación de Netflix, selecciona Mostrar todos.

4. Selecciona la casilla de verificación que aparece al lado del logo de Netflix, desplázate hacia arriba y selecciona Quitar.

5. Selecciona Quitar una vez más para confirmar y, a continuación, selecciona Listo.