¿Cómo puedo compartir películas y series con otras personas?

Netflix ofrece una manera de compartir tus películas y series favoritas con amigos y familiares. Compartir esta información es opcional. Puedes compartir mediante la herramienta de uso compartido estándar incluida en la mayoría de las tabletas y los dispositivos móviles, entre ellos:

  • iPad, iPhone y iPod touch de Apple

  • Teléfonos y tabletas Android

Compartir películas y series por medio de dispositivos móviles

Puedes compartir o recomendar películas o series en particular por medio de dispositivos móviles de la siguiente manera.

  1. Navega hasta la página de información de la película o serie que quieras compartir.

  2. Toca el icono de compartir para activar la función de compartir por medio de las aplicaciones de tu dispositivo, como mensajes de texto, email o aplicaciones de mensajería o sociales.

  3. Selecciona la aplicación mediante la cual deseas compartir contenido y completa el proceso.

Iniciar sesión con Facebook

Ya no ofrecemos la suscripción con Facebook, pero sí les brindamos soporte a aquellos miembros que se suscribieron previamente a Netflix mediante su cuenta de Facebook. Estos miembros pueden iniciar sesión mediante Facebook haciendo clic en Inicia sesión con Facebook y usar su foto de perfil de Facebook como su foto de perfil de Netflix.

Desconectarse de Facebook

Ya no ofrecemos la suscripción con Facebook, pero sí les brindamos soporte a aquellos miembros que se suscribieron originalmente a Netflix mediante su cuenta de Facebook. Si ya no quieres que tu cuenta de Netflix esté conectada a Facebook, sigue una de las dos opciones indicadas a continuación. Ten en cuenta que, una vez desconectadas las cuentas, no podrás reconectarlas.

Desconectarse a través del sitio web de Netflix:

  1. Inicia sesión en Netflix.com.

  2. Selecciona el perfil que deseas desconectar de Facebook.

  3. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Cuenta (Account).

  4. Selecciona Configuración de redes sociales (Social Settings).

  5. Selecciona Desconectar (Disconnect).

Desconectarse a través del sitio web de Facebook:

  1. En tu cuenta de Facebook, con la sesión iniciada, visita facebook.com/settings.

  2. Selecciona Aplicaciones y sitios web (Apps and Websites).

  3. En la pestaña Vencido (Expired), busca Netflix.

    • Si no ves la aplicación de Netflix, selecciona Mostrar todos (Show All).

  4. Selecciona la casilla de verificación que aparece al lado del logo de Netflix, desplázate hacia arriba y selecciona Quitar (Remove).

  5. Selecciona Quitar (Remove) una vez más para confirmar y, a continuación, selecciona Listo (Done).