Netflix muestra el mensaje "La contraseña debe tener entre 6 y 60 caracteres".

Aparece un error que dice:

La contraseña debe tener entre 6 y 60 caracteres y no debe incluir este símbolo: "~".

Esto indica, por lo general, que la contraseña no cumple con los criterios de contraseñas de Netflix. Si la contraseña cumple con los criterios, pero sigues teniendo este problema, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Si usas un software de seguridad
Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.