Netflix muestra el mensaje "La contraseña debe tener entre 4 y 60 caracteres" (Your password must be between 4 and 60 characters).

Si ves un error que dice

"La contraseña debe tener entre 4 y 60 caracteres y no debe incluir este símbolo: '~'." (Your password must be between 4 and 60 characters and may not contain a tilde.)

Generalmente indica que la contraseña no cumple con los criterios de contraseñas de Netflix. Si la contraseña cumple con los criterios, pero sigues teniendo este problema, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Comprobar tu software antivirus

• Desactiva tu software antivirus y vuelve a actualizar la contraseña.
  • Si no puedes actualizar tu contraseña después de desactivar el software antivirus, esto puede indicar que tu software está desactualizado o que impide involuntariamente que el servicio de Netflix envíe la información actualizada. Consulta al fabricante de tu antivirus para obtener asistencia en relación con estos problemas.