Netflix muestra el mensaje "Lo sentimos. Este enlace para cambiar la contraseña no es válido".

Aparece un error que dice:

Lo sentimos. Este enlace para cambiar la contraseña no es válido.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

1. Si te enviaste a ti mismo algún email para restablecer tu contraseña de Netflix, elimínalos.

Nota:
    Asegúrate de eliminar estos emails de la bandeja de entrada y de la papelera.
  2. Una vez que hayas eliminado los emails, ve a netflix.com/clearcookies. Esta acción te permitirá cerrar sesión y regresar a la página de inicio de Netflix.

3. Ve a netflix.com/loginhelp.

4. Ingresa tu email y selecciona Continuar.

5. Regresa a tu casilla de correo y sigue los pasos del nuevo email de restablecimiento de contraseña de Netflix.

Si sigues teniendo problemas, usa otra computadora, smartphone o tablet para ver el email y haz clic en el vínculo. Si ninguna de estas opciones resolvió el problema, sugerimos utilizar una dirección de email diferente para Netflix.