No encuentro el icono de Cast cuando intento ver Netflix en mi Chromecast.

Si no encuentras el icono de Cast cuando intentas ver Netflix en tu Chromecast, generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo desde donde intentas transmitir. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Teléfono o tableta con Android

Asegúrate de que el dispositivo Android esté conectado a la misma red inalámbrica que tu Chromecast

1. Desde tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Home.

2. Selecciona la pestaña Inicio (Home), ubicada en la sección inferior izquierda de la pantalla.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Dispositivos (Dispositivos) y busca tu Chromecast.

• Si tu Chromecast aparece en la lista, significa que está conectado a la misma red que tu dispositivo con Android.

• Si tu Chromecast no aparece en la lista, es posible que esté conectado a otra red distinta de la de tu Android. Consulta el sitio web de soporte de Google para obtener asistencia con el cambio de redes.

4. Una vez que tu Chromecast esté conectado a la misma red del dispositivo Android, vuelve a probar Netflix.

Reiniciar tu teléfono o tableta Android

1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o la tableta Android para apagarlo.

2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.

3. Luego, vuelve a presionar el botón de encendido para volver a encenderlo.

4. Una vez que el dispositivo Android termina de encenderse, vuelve a probar Netflix.

Actualización de Google Home y Google Play Services

1. Abre la aplicación Google Play Store.

2. Toca el icono Menú (Menu) y luego Mis aplicaciones (My Apps).

3. Selecciona Google Home si aparece, luego toca Actualizar (Update).

4. Selecciona Google Play Services si aparece, luego toca Actualizar (Update).

5. Una vez que se hayan actualizado ambas aplicaciones, vuelve a probar Netflix.

Ten en cuenta que, en algunos casos, es posible que debas reiniciar el dispositivo para completar la actualización de una aplicación.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la aplicación de Netflix, toca el botón Menú (Menu), ubicado en la esquina superior izquierda, o el botón Más (More), ubicado en la esquina inferior derecha.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

3. Confirma que deseas cerrar sesión.

4. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

iPhone, iPad o iPod touch

Asegúrate de que el dispositivo iOS esté conectado a la misma red inalámbrica que tu Chromecast

1. Desde tu iPhone, iPad o iPod touch, abre la aplicación Google Home.

2. Selecciona la pestaña Inicio (Home), ubicada en la sección inferior izquierda de la pantalla.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Dispositivos (Dispositivos) y busca tu Chromecast.

• Si tu Chromecast aparece en la lista, significa que está conectado a la misma red que tu dispositivo iOS.

• Si tu Chromecast no aparece en la lista, es posible que esté conectado a otra red distinta de la de tu dispositivo iOS. Consulta el sitio web de soporte de Google para obtener asistencia con el cambio de redes.

4. Una vez que tu Chromecast esté conectado a la misma red del iPhone, iPad o iPod touch, vuelve a probar Netflix.

Reiniciar tu Chromecast

1. Desconecta la alimentación de Chromecast durante 15 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Chromecast y deja que se reinicie.

3. Una vez que Chromecast se enciende, vuelve a probar Netflix.

Computadora con Windows o Mac

Desactivar extensiones en Chrome

Si estás utilizando Chrome, es posible que desees desactivar complementos innecesarios antes de intentarlo nuevamente. Para desactivar complementos en Chrome:

1. En la barra de direcciones de Chrome, escribe chrome://extensions.

2. En la lista de extensiones, desactiva cualquier extensión que esté activada (las extensiones activadas muestran un interruptor de color azul).

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus extensiones una por una para ver cuál es la que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.