No puedo encontrar la opción para transmitir contenido desde la app de Netflix

Si no encuentras el ícono de transmisión cuando intentas ver Netflix en tu Chromecast, es posible que Chromecast no esté conectado a la misma red wifi que tu dispositivo móvil, o que tengas que investigar y resolver el problema.

Nota:
Si ves el ícono de transmisión, pero tu Chromecast o TV no aparecen cuando lo tocas, sigue estos pasos.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Teléfono o tablet con Android

El plan con anuncios no permite usar un dispositivo móvil para ver Netflix en una TV. Si quieres usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en tu TV, tendrás que pasarte a un plan sin anuncios.

Verificar la red wifi de tu Chromecast

1. Abre la app Google Home en tu teléfono o tablet con Android. Si no la tienes, puedes descargarla desde Google Play Store.

2. En el área inferior izquierda, toca el ícono de Inicio y desplázate hacia abajo hasta encontrar tu Chromecast.

• Si no puedes encontrar tu Chromecast, o este se muestra desconectado, es posible que debas conectarlo o cambiarlo a la misma red de tu teléfono o tablet. Para obtener ayuda, sigue los pasos de Google para conectar tu Chromecast a otra red.

• Si tu Chromecast se muestra activado, se encuentra en la red correcta.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualización de Google Home y Google Play Services

Es probable que debas actualizar las apps Google Home y Google Play Services.

Para actualizar las apps en tu teléfono:

Nota:
Si no estás conectado a una red wifi o quieres ahorrar los datos móviles, también puedes seguir los pasos de Google para actualizar cada app por separado.
  1. Abre la app Google Play Store.

2. Toca el ícono del perfil.

3. En Actualizaciones disponibles, toca Actualizar todo. Si no tienes esta opción, significa que tus apps ya están actualizadas.

4. Una vez que se completen las actualizaciones, vuelve a probar Netflix.

Apaga tu Chromecast y vuelve a encenderlo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.

iPhone o iPad

El plan con anuncios no permite usar un dispositivo móvil para ver Netflix en una TV. Si quieres usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en tu TV, tendrás que pasarte a un plan sin anuncios.

Verificar la red wifi de tu Chromecast

1. Abre la app Google Home en tu iPhone o iPad. Si no la tienes, puedes descargarla desde la App Store.

2. En el área inferior izquierda, toca el ícono de Inicio y desplázate hacia abajo hasta encontrar tu Chromecast.

• Si no puedes encontrar tu Chromecast, o este se muestra desconectado, asegúrate de que esté enchufado y conectado a la misma red wifi que tu iPhone o iPad. Para obtener ayuda, sigue los pasos de Google para conectar tu Chromecast a la red correcta.

• Si tu Chromecast se muestra activado, se encuentra en la red correcta.

3. Abre Netflix y vuelve a probar.

Apaga tu Chromecast y vuelve a encenderlo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Computadora con Windows o Mac

Desactivar extensiones en Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.