No encuentro el ícono Transmitir en Chromecast

Si no encuentras el ícono Transmitir cuando intentas ver Netflix en tu Chromecast, generalmente significa que es necesario actualizar el dispositivo desde donde intentas transmitir. Sigue los pasos que se indican a continuación para tu dispositivo.

Teléfono o tableta con Android

Asegúrate de que tu dispositivo Android y tu Chromecast estén en la misma red

1. Desde tu dispositivo Android, abre la app Google Home.

2. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, selecciona la pestaña Inicio.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Dispositivos y busca tu Chromecast.

• Si tu Chromecast aparece en la lista, significa que está conectado a la misma red que tu dispositivo con Android.

• Si tu Chromecast no aparece en la lista, es posible que no esté conectado a la misma red que tu dispositivo. Visita el sitio web de soporte de Google para obtener ayuda con el cambio de redes.

4. Una vez que tu Chromecast esté conectado a la misma red del dispositivo Android, vuelve a probar Netflix.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualización de Google Home y Google Play Services

1. Abre la app Google Play Store.

2. Toca Menú y luego selecciona Mis aplicaciones.

3. Selecciona Google Home si aparece, luego toca Actualizar.

4. Selecciona Google Play Services si aparece, luego toca Actualizar.

5. Una vez que se hayan actualizado ambas aplicaciones, vuelve a probar Netflix.

Es posible que debas reiniciar el dispositivo para completar la actualización de una aplicación.

Apaga tu Chromecast y vuelve a encenderlo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Eliminar caracteres especiales

La app de Netflix puede experimentar problemas con los emojis o los caracteres especiales del nombre de tu Chromecast.Para solucionar este problema:

1. Abre la app Google Home en tu teléfono móvil o tablet.

2. Toca el nombre de tu Chromecast desde la lista de dispositivos.

3. Toca el ícono Configuración y, a continuación Información del dispositivo.

4. Toca Nombre del dispositivo y quita cualquier emoji o carácter especial.

5. Toca Guardar.

6. Vuelve a abrir la app de Netflix e inténtalo de nuevo.

Nota:
Para cambiar el nombre de tu Chromecast, tu teléfono móvil o tablet debe estar conectado a la misma red wifi que tu Chromecast.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la app de Netflix, toca Más ícono más o el ícono de tu perfil ícono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.

3. Toca Cerrar sesión una vez más para confirmar.

4. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

iPhone, iPad o iPod touch

Verificar la red wifi de tu Chromecast

1. Desde tu iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Google Home.

2. En la pestaña Inicio, localiza tu Chromecast en la lista de dispositivos.

• Si tu Chromecast aparece en la lista, significa que está conectado a la misma red wifi que tu iPhone, iPad o iPod Touch.

• Si tu Chromecast no aparece en la lista, es posible que esté conectado a otra red wifi distinta de la de tu iPhone, iPad o iPod touch. Para saber cómo solucionar esto, visita el sitio de soporte de Google.

3. Una vez que tu Chromecast esté conectado a la misma red del iPhone, iPad o iPod touch, vuelve a probar Netflix.

Apaga tu Chromecast y vuelve a encenderlo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Eliminar caracteres especiales

La app de Netflix puede experimentar problemas con los emojis o los caracteres especiales del nombre de tu Chromecast.Para solucionar este problema:

1. Abre la app Google Home en tu teléfono móvil o tablet.

2. Toca el nombre de tu Chromecast desde la lista de dispositivos.

3. Toca el ícono Configuración y, a continuación Información del dispositivo.

4. Toca Nombre del dispositivo y quita cualquier emoji o carácter especial.

5. Toca Guardar.

6. Vuelve a abrir la app de Netflix e inténtalo de nuevo.

Nota:
Para cambiar el nombre de tu Chromecast, tu teléfono móvil o tablet debe estar conectado a la misma red wifi que tu Chromecast.

Computadora con Windows o Mac

Desactivar extensiones en Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.