Cómo activar o desactivar las notificaciones de la app de Netflix

Puedes elegir si deseas recibir notificaciones de Netflix sobre series y películas, títulos sugeridos y otros temas. Para activar o desactivar las notificaciones, sigue las instrucciones para tu dispositivo móvil.

iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Notificaciones.

3. Busca y toca Netflix.

4. Desliza la opción Permitir notificaciones a la posición de activada o desactivada.

Teléfonos y tablets Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú .

4. Toca Configuración de la app .

5. Junto a Permitir notificaciones, activa o desactiva la opción.

Puedes elegir los tipos de notificaciones automáticas que recibes de Netflix para cada perfil de adultos.

1. En un navegador web, ingresa el perfil para el que deseas actualizar la configuración de notificaciones.

2. Ve a la página Cuenta.

3. Selecciona el perfil del menú Perfiles y controles parentales.

4. Selecciona Configuración de notificaciones.

5. Selecciona Administrar notificaciones automáticas.

6. Puedes optar por incluirte o excluirte de las siguientes categorías para cada perfil:

• Qué ves: Nuevas temporadas y episodios, títulos que se van pronto, tus colecciones

• Recomendaciones de títulos y más: Top 10, novedades, ahora en Netflix

• Invitaciones a encuestas e investigaciones: Estudios de participación, encuestas

• Juegos Netflix: Lanzamientos, recomendaciones, actividad de juegos

• Netflix.Shop y experiencias: Productos de Netflix.Shop, experiencias en vivo de Netflix

• Uso de la app de Netflix: Funciones sugeridas, consejos y trucos, controles parentales

• Ofertas de membresía: Cambios de plan, promociones de membresía

• Actualizaciones de la cuenta: Alertas de seguridad, facturación, notificaciones urgentes

También puedes usar la opción No recibir notificaciones.