¿Cómo puedo controlar las notificaciones automáticas de Netflix?

Netflix envía mensajes móviles (conocidos como notificaciones automáticas) que podrían incluir información sobre series y películas recientemente agregadas, sugerencias personalizadas y otros avisos. Puedes elegir si deseas recibir estas notificaciones de parte de Netflix. En ciertos sistemas operativos, se te inscribirá automáticamente en las notificaciones. Si decides que ya no quieres recibir estas notificaciones, sigue los pasos para tu dispositivo móvil detallados a continuación.

iPhone, iPad o iPod touch

1. En la pantalla de inicio de iOS, selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona Notificaciones (Notifications).

3. Busca y selecciona Netflix.

4. Desliza la opción Permitir notificaciones (Allow Notifications) a la posición "Desactivar" (Off).

5. Si prefieres mantener las notificaciones activadas con diferentes configuraciones, puedes personalizar los sonidos, los iconos de alerta y el estilo de las notificaciones en este menú.

Android

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. Selecciona el icono Menú (Menu) .

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

4. Desliza el control situado junto a Permitir notificaciones (Allow Notifications) a la posición "Desactivar" (Off).