Les sous-titres sont trop gros

Lorsque les paramètres de l'app Netflix ou de l'appareil sont réglés pour augmenter la taille des sous-titres et des sous-titres codés, ces derniers peuvent devenir trop gros. Pour résoudre le problème, réglez les paramètres de sous-titres dans votre compte Netflix ou sur votre appareil.

• Dans votre compte Netflix : Consultez cet article pour modifier l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés. Ce paramètre modifiera l'apparence des sous-titres dans l'app Netflix sur tous vos appareils.

• Sur votre appareil : Pour obtenir de l'aide avec la configuration des paramètres d'accessibilité des sous-titres sur votre appareil, communiquez avec le fabricant de l'appareil. Ces paramètres peuvent avoir un effet sur l'apparence des sous-titres dans l'ensemble des applications installées sur l'appareil.