Utiliser Netflix sur votre Roku TV

Bienvenue à Netflix sur votre Roku TV! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur tous les Roku TV. Pour connaître toutes les marques qui offrent des Roku TV, veuillez visiter le site Web de Roku. Les fonctions de Netflix sur les appareils Roku comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible mondialement, et la plupart des appareils fonctionnent partout où Netflix est disponible. Toutefois, certains appareils plus anciens ne fonctionnent que dans le pays où ils ont été achetés. Consultez notre carte des régions prises en charge pour en savoir plus. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant pour savoir s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Les appareils plus anciens peuvent nécessiter que vous accédiez à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils ne prennent en charge Netflix qu'aux États-Unis et au Canada.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens ne présentent peut-être pas de rangées de catégories, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Les appareils qui ne prennent pas en charge la personnalisation affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Avant de pouvoir visionner Netflix sur votre Roku TV, vous devez créer un compte Roku sur le site Web de Roku. Une fois le compte créé, suivez les étapes pour votre Roku TV ci-dessous.

Roku TV Haier

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse courriel de membre et sélectionnez Suivant (Next).

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

5. Sélectionnez Démarrer (Start).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Roku TV Hisense

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse courriel de membre et sélectionnez Suivant (Next).

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

5. Sélectionnez Démarrer (Start).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Roku TV Insignia

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse courriel de membre et sélectionnez Suivant (Next).

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

5. Sélectionnez Démarrer (Start).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Roku TV Sharp

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse courriel de membre et sélectionnez Suivant (Next).

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

5. Sélectionnez Démarrer (Start).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Roku TV TCL

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse courriel de membre et sélectionnez Suivant (Next).

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

5. Sélectionnez Démarrer (Start).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Roku TV Haier

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

6. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Roku TV Hisense

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

6. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Roku TV Insignia

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

6. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Roku TV Sharp

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

6. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Roku TV TCL

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

6. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Netflix est offert en Ultra HD sur certains Roku TV Insignia, TCL et Sharp. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :