Erreur de Netflix tvq-pb-101 (2.10.5006)

Si vous rencontrez le code d'erreur tvq-pb-101 (2.10.5006), souvent accompagné du message suivant :

Votre compte Netflix est utilisé sur un trop grand nombre d'appareils. Pour continuer, veuillez arrêter la lecture sur les autres appareils. Visitez netflix.com/help pour obtenir plus d'informations.

Votre compte Netflix a atteint le nombre maximal de flux actifs. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

• Sur un autre appareil utilisant votre compte, arrêtez la lecture de Netflix ou fermez l'app Netflix. Si vous ne savez pas quels appareils de votre compte lisent Netflix en même temps, vous pouvez vérifier quels appareils ont visionné récemment.

Remarque :
    Après avoir arrêté Netflix sur un autre appareil, vous devrez peut-être attendre 5 à 10 minutes avant de pouvoir visionner sur votre appareil.
  • Ou bien, passez à un plan Netflix supérieur pour permettre à plus d'appareils de visionner simultanément (jusqu'à 4 avec le plan Premium).

Si votre compte Netflix est utilisé sans votre autorisation, vous pouvez empêcher une personne d'utiliser votre compte Netflix.