Comment annuler le compte d'un membre de Netflix décédé

Si un ami ou un proche décédé dispose d'un compte Netflix actif, nous pouvons vous aider à annuler son compte.

Si vous avez accès au compte

1. Cliquez sur le lien Annuler l'abonnement (Cancel Membership) sur la page du Compte (Account).

2. Reportez-vous à l'article Comment puis-je annuler Netflix? pour plus d'informations sur l'annulation d'un compte.

3. Si vous le souhaitez, déconnectez-vous de tous les appareils connectés à votre compte.

Si vous n'avez pas accès au compte

Communiquez avec nous en vous assurant d'avoir en main les renseignements suivants à propos du titulaire du compte.

• L'adresse courriel ou le numéro de téléphone associés au compte Netflix.

• Les informations de paiement complètes utilisées actuellement pour payer l'abonnement à Netflix.