Comment obtenir le plus récent contrôle parental

Si vous utilisez déjà le contrôle parental qui s'applique à l'ensemble du compte Netflix, vous pouvez obtenir la plus récente version et personnaliser le contrôle pour les profils individuels.

Pour obtenir la plus récente version du contrôle parental :

1. À partir d'un navigateur Web, rendez-vous à la page de votre Compte (Account).

2. Accédez à la section Contrôle parental (Parental Controls).

• Si vous ne voyez pas le lien Contrôle parental (Parental Controls), c'est que vous avez déjà la plus récente version et pouvez l'utiliser sur chacun des profils. Consultez l'article Le contrôle parental sur Netflix pour connaître les options qui s'offrent à vous.

3. Quand vous voyez la page Nouveau contrôle parental (New Parental Controls) avec les détails du contrôle parental de chaque profil, vous pouvez :

• Choisir un niveau de maturité pour chaque profil.

• Exiger un NIP pour accéder à chaque profil.

• Consulter la liste des titres à accès limité de chaque profil (qui sera transférée à partir de votre contrôle parental actuel).

4. Cliquez sur Enregistrer (Save).

Remarque :
Vous devrez peut-être actualiser votre appareil pour que les nouveaux paramètres prennent effet. Pour actualiser :
Passez à un autre profil, puis revenez au premier.
Vous pouvez également vous déconnecter sur votre appareil et vous reconnecter.

Pourquoi me demande-t-on de mettre à jour le contrôle parental?

Afin d'offrir aux familles encore plus de contrôle sur les séries, les films et les jeux proposés à leurs enfants, vous pouvez appliquer le contrôle parental à chaque profil plutôt qu'à l'ensemble du compte Netflix.

Si vous préférez continuer à utiliser un seul NIP pour restreindre le visionnement pour l'ensemble du compte, cliquez sur Annuler (Cancel) au lieu d'appliquer le contrôle à chaque profil.

Pourquoi ne me demande-t-on PAS d'utiliser le contrôle parental pour chaque profil?

Si vous n'avez jamais utilisé le contrôle parental, ou si vous avez commencé à utiliser les nouvelles fonctions quand elles ont été disponibles, vous n'avez alors pas à changer quoi que ce soit. Vous pouvez commencer à utiliser le contrôle parental sur n'importe lequel de vos profils Netflix.

Puis-je conserver le NIP unique du compte pour le contrôle parental?

Oui. Pour continuer à utiliser un seul NIP pour restreindre le visionnement pour l'ensemble du compte, cliquez sur Annuler (Cancel) au lieu d'appliquer le contrôle à chaque profil.

On vous demandera encore d'entrer le NIP du contrôle parental pour visionner tout ce qui dépasse votre classement de maturité, mais vous ne pourrez faire des changements sans avoir obtenu la plus récente version. Pour passer au contrôle parental personnalisé par profil, accédez à la section Contrôle parental (Parental Controls) de votre compte.

Si je fais la mise à jour, pourrai-je encore utiliser la protection par NIP?

Non. Quand vous faites la mise à jour pour personnaliser le contrôle parental de chaque profil, il n'est plus possible d'utiliser un seul NIP pour l'ensemble du compte. Vous pouvez créer un NIP pour contrôler l'accès à certains profils au moyen du Verrouillage des profils (Profile Lock).