Comment modifier la qualité vidéo d'un téléchargement

Netflix propose différentes options de qualité vidéo pour le téléchargement afin de répondre au mieux à vos besoins.

• Standard : Les séries et les films prennent moins de temps à télécharger et utilisent moins d'espace de stockage. Les téléchargements seront lus en qualité vidéo de résolution standard (SD).

• Élevée/Optimale (High/Higher) : Les séries et les films prennent plus de temps à télécharger et utilisent plus d'espace de stockage. Les téléchargements seront lus en qualité vidéo 1080p ou haute définition (HD).

Remarque :
    Certains appareils ne prennent pas en charge le visionnement en HD. Certaines séries et certains films ne sont pas disponibles en HD.

Pour modifier la qualité vidéo des téléchargements sur votre téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Paramètres de l'application (App Settings) .

5. Touchez Qualité vidéo des téléchargements (Download Video Quality) ou Qualité vidéo (Video Quality) .

6. Sélectionnez Standard ou Élevée (High) / Optimale (Video Quality).

Remarque :
Ce paramètre ne peut pas être modifié sur les appareils Android et Fire qui ne prennent pas en charge la lecture en HD.