Comment modifier la qualité vidéo d'un téléchargement

Vous pouvez sélectionner la qualité vidéo des téléchargements qui correspond le mieux à vos besoins.

• La qualité vidéo Standard est légèrement inférieure à la qualité Optimale (High). Elle nécessite moins d'espace de stockage et prend moins de temps à télécharger.

• La qualité Optimale (High), pouvant aller jusqu'à 1080p selon la série ou le film téléchargé, nécessite plus d'espace de stockage et prend plus de temps à télécharger.

Pour modifier la qualité vidéo des séries télé et des films téléchargés :

1. Ouvrez l'app Netflix et sélectionnez Plus , ... ou l'icône Profil .

2. Sélectionnez Paramètres de l'application (App Settings).

3. Sous le titre Téléchargements (Downloads), sélectionnez Qualité vidéo des téléchargements (Download Video Quality) ou Qualité vidéo (Video Quality).

4. Sélectionnez Standard ou Élevée (High) / Optimale (Video Quality).

Remarque :
Pour sélectionner la qualité vidéo sur un appareil Android ou Amazon Fire, ce dernier doit être compatible avec la diffusion de Netflix en HD. Apprenez-en plus sur les modèles Android compatibles HD et sur les modèles Amazon Fire compatibles HD.