Comment utiliser Netflix sur votre Apple Vision Pro

Netflix est disponible par l'intermédiaire du navigateur Safari de votre Apple Vision Pro.

Configurer Netflix
Fonctions de Netflix
Se déconnecter de Netflix

Pour ouvrir une session sur votre compte Netflix depuis votre Apple Vision Pro :

1. Accédez à l'application Safari , puis touchez votre pouce avec votre index pour la sélectionner.

2. Regardez le bouton du micro dans le champ de recherche et dites « Netflix ».

3. Accédez à l'option Ouvrir une session (Sign In), puis touchez votre pouce avec votre index pour la sélectionner et suivez les étapes pour ouvrir une session.

Remarque :
Pour visionner Netflix dans Safari avec votre Apple Vision Pro, vous devez avoir installé les versions les plus récentes de visionOS et de Safari.

Navigation
Vous pouvez parcourir des rangées de séries et de films, y compris une rangée consacrée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (par exemple, comédies ou drames) que nous vous présentons en fonction de ce que vous avez visionné dans le passé.

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires qui sont offerts pour la plupart des films et séries. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur plusieurs appareils. Les appareils qui ne prennent pas en charge la personnalisation affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut.

Téléchargements
Le téléchargement de séries et de films pour le visionnement hors ligne n'est pas pris en charge lorsque vous les visionnez à partir de votre Apple Vision Pro.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'application Safari , puis touchez votre pouce avec votre index pour la sélectionner.

2. Regardez le bouton du micro dans le champ de recherche et dites « Netflix ».

3. Sélectionnez votre profil.

4. Accédez à l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit, puis à Se déconnecter de Netflix (Sign out of Netflix) et touchez votre pouce avec votre index pour sélectionner.