Comment utiliser Netflix sur votre Apple TV

Découvrez les fonctions de Netflix sur votre Apple TV, dont les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes dans la section « Configurer Netflix ».

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur l'Apple TV (2e génération) et toute version ultérieure.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition sur les connexions Internet rapides et lisent les titres dans la résolution maximale prise en charge.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment utiliser les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1), qui sont offerts pour de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Certains appareils, dont les modèles ci-dessous, permettent aussi la diffusion en continu de certains titres dans le format Dolby Atmos. Pour avoir plus d'informations sur Dolby Atmos, consultez notre article sur l'utilisation de Dolby Atmos dans Netflix.

Série de l'appareil

Résolution

Sous-titres et audio

Apple TV (2e génération)

720p HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Apple TV (3e génération)

1080p HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Apple TV HD (4e génération)

1080p HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Apple TV 4K (1re génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1, Dolby Atmos

Remarque :
Le format Dolby Atmos nécessite tvOS 12 ou une version ultérieure

Apple TV 4K (2e génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1, Dolby Atmos

Apple TV 4K (3e génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1, Dolby Atmos

Apple TV (2e et 3e génération)

Pour connecter votre Apple TV à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans le menu principal de l'Apple TV, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Déjà membre? Ouvrez une session (Already a member? Sign in).

Remarque :
    Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.com depuis le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.
  3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Apple TV HD ou Apple TV 4K

Pour connecter votre Apple TV à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Installer l'app Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Dans l'App Store, recherchez Netflix pour trouver l'application, puis choisissez Obtenir (Get) pour lancer l'installation.

3. Après l'installation, l'app Netflix apparaîtra sur l'écran d'accueil.

Ouvrir une session sur Netflix

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) pour utiliser un compte Netflix existant.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.com depuis le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.
  3. Après avoir choisi Ouvrir une session (Sign In), entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Apple TV (2e et 3e génération)

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Si votre compte a des profils, sélectionnez Changer de profil (Switch Profiles).

• Si votre compte n'a pas de profils, sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

Une fois la désactivation de l'appareil complétée, vous pouvez vous connecter sous un autre nom d'utilisateur.

Apple TV HD ou Apple TV 4K

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. À partir de l'app Netflix, appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

Une fois la désactivation de l'appareil complétée, vous pouvez vous connecter sous un autre nom d'utilisateur.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains lecteurs de média en continu Apple TV. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre Apple TV via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High).

Les modèles d'Apple TV suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• Apple TV 4K (1re génération)

• Apple TV 4K (2e génération)

• Apple TV 4K (3e génération)

Netflix est disponible en Dolby Vision et en HDR sur certains modèles d'Apple TV. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de Dolby Vision et de la HDR :

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Un appareil de diffusion en continu qui prend en charge Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Un téléviseur connecté qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High).

Les modèles d'Apple TV suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Dolby Vision et en HDR10 :

• Apple TV 4K (1re génération)

• Apple TV 4K (2e génération)

• Apple TV 4K (3e génération)