Communiquer avec nous depuis l'app Netflix

Pour communiquer avec le service à la clientèle de Netflix depuis l'app Netflix, vous devrez télécharger l'application sur votre iPhone, iPad, ou téléphone intelligent ou tablette Android. L'appel depuis l'app Netflix nécessite une connexion Internet stable qui utilise une connexion Wi-Fi ou un réseau cellulaire.

Configurer l'application

Suivez les étapes de configuration pour télécharger l'application sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Suivez les étapes de configuration pour télécharger l'application sur votre téléphone ou tablette Android.

Communiquer avec Netflix à partir de l'application

Si vous êtes membre de Netflix, ouvrez une session sur l'app Netflix et suivez ces étapes :

1. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

2. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

3. Touchez Aide (Help) .

4. Touchez le bouton Appeler (Call) ou Clavarder (Chat) .

Si vous n'êtes pas membre de Netflix, lancez l'app Netflix et suivez ces étapes :

1. Dans le coin supérieur droit, touchez Aide (Help).

2. Touchez le bouton Appeler (Call) ou Clavarder (Chat) .

L'appel depuis l'app Netflix lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi ou cellulaire est gratuit, sans frais d'interurbain. Cependant, des frais de données sur une connexion cellulaire peuvent s'appliquer selon votre fournisseur.