Pourquoi certains films ou certaines séries télé ne peuvent-ils pas être téléchargés?

Des séries télé et des films de Netflix ou d'autres fournisseurs de contenu peuvent être téléchargés sur nos applications sous iOS, Android, Amazon Fire et Windows 10.

Pour de plus amples renseignements sur le téléchargement de titres, consulter l'article Pourquoi certaines séries télé et certains films disparaissent-ils de Netflix?.

Pourquoi certains titres ne sont-ils pas disponibles pour le téléchargement?

Nous veillons à ce que le plus grand nombre possible de films et de séries télé soient accessibles en téléchargement. Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi un titre n'est pas disponible pour téléchargement :

• Les droits sur le contenu sont actuellement détenus exclusivement par une autre société.

• Les droits ne sont pas disponibles à l'achat auprès du fournisseur de contenu.

• La popularité, le coût, les facteurs saisonniers ou d'autres facteurs locaux, ou la disponibilité.

Pourquoi certaines séries télé ou certains films originaux de Netflix ne peuvent-ils pas être téléchargés?

Cependant, certains de nos films et séries télé sont produits en partenariat avec un studio qui détient la franchise ou les droits de propriété intellectuelle associés au contenu. Bien que nous détenions les droits nécessaires à leur diffusion en continu, il est possible que nous ne puissions pas les proposer en téléchargement.

Consultez l'article Comment le service de Netflix obtient-il des licences pour les séries télé et les films? pour en savoir plus sur les droits de diffusion et sur les contenus originaux de Netflix.