Erreur Netflix F7121-1331

Si le code d'erreur F7121-1331 s'affiche sur votre ordinateur, souvent accompagné du message :

Oups, un problème est survenu...
Erreur inattendue
Une erreur inattendue est survenue. Veuillez recharger la page et réessayer.

Cela signifie généralement que des informations stockées dans votre navigateur doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Téléchargez la dernière version de Firefox

1. Accédez au site Web officiel de Mozilla et sélectionnez l'option de téléchargement de Firefox.

2. Une fois Firefox téléchargé, réessayez d'utiliser Netflix.

Utiliser un autre navigateur ou appareil

Pour continuer à regarder Netflix, ouvrez un autre navigateur ou utilisez un autre appareil compatible avec Netflix.