Erreur Netflix 1-5059

Si le code d'erreur 1-5059 s'affiche sur votre Apple TV 4 ou Apple TV 4K, souvent accompagné du message suivant :

Un problème est survenu pendant la lecture de ce titre. Réessayez plus tard ou sélectionnez un autre titre. Rendez-vous sur www.netflix.com/support pour de plus amples informations.

Ce message signifie que nos systèmes détectent que vous vous connectez via un VPN, un proxy ou un débloqueur (programme de déblocage géographique). Étant donné que notre bibliothèque de contenus peut varier selon les régions et que ces services masquent votre emplacement géographique, vous ne pourrez peut-être pas regarder certains films et certaines séries lorsque vous utiliserez ce type de connexion.

Si cette erreur s'affiche lorsque vous essayez de lire des contenus qui, selon vous, sont disponibles dans votre région, suivez les étapes de résolution ci-dessous pour résoudre le problème.

Désactivez les VPN et serveurs proxy

• Désactivez tout proxy, VPN ou autre logiciel pouvant acheminer le trafic Internet en dehors de votre région actuelle.

• Réglez les paramètres réseau de votre appareil sur Automatique.

• Si vous avez besoin d'aide pour vous déconnecter de l'un de ces services ou pour rétablir vos paramètres de connexion par défaut, contactez le fabricant de votre appareil ou votre fournisseur d'accès Internet.

Si vous utilisez un VPN ou un proxy pour travailler ou bénéficier d'une meilleure confidentialité

L'utilisation d'un VPN ou un d'un serveur proxy risque de vous empêcher de regarder des séries TV et films qui ne sont pas proposés dans le monde entier. Désactivez tout VPN ou proxy puis réessayez de regarder Netflix.

Si vous utilisez un tunnel proxy IPv6

Netflix ne prend pas en charge les services de tunnel proxy IPv6 sur un réseau IPv4. Si vous ne savez pas si vous utilisez l'un de ces services, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Remarque :
Netflix prend en charge les connexions IPv6 fournies par votre FAI.

Que faire ensuite ?

Si vous avez désactivé les éventuels proxy, VPN ou autre logiciel de routage, mais voyez toujours ce message, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il sera en mesure de vous dire pourquoi votre adresse IP est associée à l'utilisation d'un VPN ou d'un proxy.