Erreur Netflix 1-5059

Si le code d'erreur 1-5059 s'affiche sur votre Apple TV 4 ou Apple TV 4K, souvent accompagné du message suivant :

Un problème est survenu pendant la lecture de ce titre. Réessayez plus tard ou sélectionnez un autre titre. Rendez-vous sur www.netflix.com/support pour de plus amples informations.

Ce message signifie que nos systèmes détectent que vous vous connectez via un VPN, un proxy ou un débloqueur (programme de déblocage géographique). Étant donné que notre bibliothèque de contenus peut varier selon les régions et que ces services masquent votre emplacement géographique, vous ne pourrez peut-être pas regarder certains films et certaines séries lorsque vous utiliserez ce type de connexion.

Si cette erreur s'affiche lorsque vous essayez de lire des contenus qui, selon vous, sont disponibles dans votre région, suivez les étapes de résolution ci-dessous pour résoudre le problème.

Désactivez tout proxy, réseau privé virtuel ou autre logiciel susceptible d'acheminer le trafic Internet hors de votre région actuelle.

Pour un meilleur résultat, nous vous recommandons également de vous assurer que les paramètres réseau de votre appareil sont réglés sur Automatique.

Si vous avez besoin d'aide pour vous déconnecter de l'un de ces services ou pour rétablir vos paramètres de connexion par défaut, contactez le fabricant de votre appareil ou votre fournisseur d'accès Internet.

Utilisez-vous un VPN ou un proxy pour travailler ou pour bénéficier d'une meilleure confidentialité ?

L'utilisation d'un VPN ou un d'un proxy risque de vous empêcher de regarder des contenus qui ne sont pas proposés dans le monde entier. Désactivez tout VPN ou proxy puis réessayez de regarder Netflix.

Utilisez-vous un tunnel proxy IPv6 ?

Les services de tunnels fournissant une connexion IPv6 sur un réseau IPv4 ne sont pas pris en charge par Netflix et peuvent déclencher un message d'erreur. Si vous ne savez pas si vous utilisez ou non un service de ce type, contactez votre fournisseur d'accès Internet afin d'obtenir de l'aide.

Remarque :
Netflix prend en charge les connexions IPv6 fournies par votre FAI.

Que faire ensuite ?

Si vous avez désactivé les éventuels proxy, VPN ou autre logiciel de routage, mais voyez toujours ce message, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il sera en mesure de vous dire pourquoi votre adresse IP est associée à l'utilisation d'un VPN ou d'un proxy.