Événements en direct sur Netflix

Regardez des spectacles humoristiques, des retrouvailles et d'autres événements en direct sur Netflix. Au cours de la diffusion d'un événement en direct, vous pouvez à tout moment revenir en arrière, mettre en pause, regarder depuis le début ou revenir au direct, mais vous pouvez également regarder cet événement plus tard.

Vous pouvez regarder des titres en direct sur la plupart des appareils récents, y compris :

• Smart TV

• Lecteurs de streaming

• Smartphones et tablettes Android

• iPhone, iPad et iPod touch

• Navigateurs d'ordinateur

• Consoles de jeu

Assurez-vous que votre appareil dispose de la version la plus récente de l'application Netflix pour pouvoir en profiter.

Si la diffusion en direct n'est pas prise en charge sur votre appareil, sachez que ces événements seront disponibles à tout moment, comme les titres classiques, quelques jours après leur diffusion.

Bien que nos offres sans pub n'incluent pas de coupures publicitaires dans les titres à la demande, elles peuvent comporter du contenu publicitaire limité, tel que du contenu de marque ou des messages de parrainage. Nos abonnés peuvent également profiter de fonctionnalités supplémentaires telles que des événements en direct ou spéciaux. Avec ces contenus ou fonctionnalités supplémentaires, toutes nos offres d'abonnement peuvent comporter des coupures publicitaires et d'autres types de messages publicitaires.

Événements en direct à venir et récents

Événements à venir :

Pour recevoir une notification lorsque l'événement ou l'épisode en direct qui vous intéresse est disponible, utilisez la fonction Me le rappeler. Grâce à ce rappel, le titre s'affichera également dans Ma liste pendant sa diffusion. Vous pouvez également rechercher le titre pendant ou après sa diffusion en direct.

Événements en direct récents :

Impossible de trouver un événement en direct

Certains événements en direct peuvent ne pas être disponibles en raison des paramètres de langue configurés dans votre profil.

Les événements en direct sont disponibles quelques jours après leur diffusion originale, une fois que des sous-titres ont été créés pour votre langue.

Appareils pris en charge

La plupart des appareils récents sont pris en charge.

• Si un message vous indique qu'une mise à jour de l'application est nécessaire, vérifiez également que votre système d'exploitation est à jour.

• Si un message vous indique que votre appareil ne prend pas en charge le direct, vous devrez utiliser un autre appareil.

• Le casting et la recopie vidéo depuis un appareil mobile ou le navigateur Chrome ne sont pas pris en charge pour le direct. Vous pouvez néanmoins regarder des titres en direct sur un appareil mobile pris en charge, ainsi que dans Chrome.

TV, consoles de jeu et lecteurs de streaming connectés à une TV
Assurez-vous que l'appareil est à jour. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le logiciel système de votre appareil, consultez le manuel d'utilisation de celui-ci ou contactez le fabricant.

Smartphones et tablettes Android
Exigent Android version 7.0 ou ultérieure ainsi que la version la plus récente de l'application Netflix proposée sur le Google Play Store. Consultez l'article Comment mettre à jour l'application Netflix sur mon appareil Android.

iPhone, iPad et iPod touch
Exigent iOS/iPadOS version 15 ou ultérieure ainsi que la version la plus récente de l'application Netflix proposée sur l'App Store. Consultez l'article Comment mettre à jour l'application Netflix sur un iPhone, iPad ou iPod touch.

Ordinateur
Vous pouvez regarder des titres en direct dans votre navigateur. Pour vous assurer que vous disposez de la dernière version du navigateur, consultez l'article Navigateurs pris en charge par Netflix.

Non pris en charge :

• Apple TV de la 1re à la 3e génération (mais les modèles Apple TV HD et 4K sont pris en charge avec tvOS version 16.1 ou ultérieure ainsi que la version la plus récente de l'application Netflix proposée sur l'App Store)

• Chromecast de la 1re à la 3e génération et Ultra (mais les modèles Chromecast avec Google TV sont pris en charge)

• Application Netflix sur ordinateurs et tablettes Windows (mais vous pouvez regarder Netflix sur un navigateur)

• Console de jeu PlayStation 3

Un petit nombre d'appareils non répertoriés ci-dessus ne prennent pas en charge la diffusion des événements en direct. C'est en général lié au fait que l'application Netflix ou le logiciel utilisé par l'appareil ne peuvent pas être mis à jour vers une version qui prend en charge le direct, ou ne sont plus pris en charge.

Si vous ne disposez d'aucun appareil compatible, sachez que ces événements sont généralement disponibles quelques jours après leur diffusion en direct et pourront être visionnés de la même manière que les autres titres proposés par Netflix. Dans l'intervalle, vous obtiendrez un message indiquant que votre appareil ne prend pas en charge la diffusion en direct.

Remarque :
Les titres ne sont pas disponibles immédiatement après le direct si les paramètres de langue de votre profil ne correspondent pas à la langue originale de l'événement. Il vous faudra attendre que les sous-titres soient disponibles dans la langue configurée.