Streaming de séries et films via un VPN

Avec un VPN (Virtual Private Network, réseau privé virtuel), votre appareil ou réseau semble se connecter à Netflix depuis un emplacement qui n'est pas le vôtre. Si vous utilisez Netflix par le biais d'un VPN, nous vous montrerons uniquement les séries et les films dont nous possédons les droits internationaux, comme Squid Game ou Stranger Things.

Si vous ne voyez pas des séries et des films qui sont disponibles dans votre pays, vous devez probablement désactiver votre VPN.

Remarque :
L'utilisation d'un VPN pour regarder Netflix n'est pas autorisée si vous disposez d'une offre avec pub. Vous ne pouvez pas regarder les Événements en direct sur Netflix en utilisant un VPN.

Comment vérifier si un VPN est activé

Pour vérifier si un VPN est activé :

1. Depuis un ordinateur ou un appareil mobile, ouvrez un navigateur Web.

2. Rendez-vous sur le site fast.com. Netflix lance un test de connexion.

3. Attendez que le test se termine, puis cliquez sur Voir plus d'infos.

4. Notez le pays affiché en regard de Client.

Si le pays affiché ne correspond pas à votre emplacement actuel, cela signifie généralement que votre appareil ou votre réseau passe par un VPN.

Comment désactiver un VPN

Pour connaître la marche à suivre pour désactiver un VPN, contactez votre fournisseur de VPN, votre fournisseur d'accès Internet ou votre administrateur réseau.

Le service clientèle de Netflix ne peut pas vous aider à désactiver un VPN, car les étapes du processus sont différentes d'un VPN à un autre.