Erreur Netflix 3-5006

Si le code d'erreur 3-5006 s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

Un problème est survenu pendant la lecture de ce titre. Réessayez plus tard ou sélectionnez un autre titre. Rendez-vous sur www.netflix.com/support pour de plus amples informations.
Votre compte Netflix est utilisé sur un trop grand nombre d'appareils. Pour continuer, veuillez arrêter la lecture sur les autres appareils. Accédez à netflix.com/help pour plus d'informations

Votre compte Netflix a atteint la limite de flux actifs. Cette erreur peut survenir pour deux raisons :

Trop de personnes utilisent le compte.

Si vous avez partagé votre compte Netflix avec des amis ou des membres de votre famille, ils utilisent peut-être Netflix au moment où vous essayez de regarder un titre. Le nombre d'utilisateurs d'un même compte qui peuvent regarder Netflix en même temps dépend de votre offre. Vous pouvez voir la limite de votre compte, ainsi que les autres options d'offre, à la page Changer d'offre.

Solution : assurez-vous que personne d'autre n'utilise votre compte avant de réessayer de regarder un titre.

Si vous ne connaissez pas les autres appareils utilisés pour regarder Netflix, consultez votre historique récent. (Si votre compte possède plusieurs profils, assurez-vous de consulter l'historique de chacun d'eux.) Si vous ne reconnaissez pas certaines activités, suivez nos étapes de résolution dans l'article Mon compte Netflix est utilisé sans ma permission.

La lecture a été interrompue brusquement.

Netflix détecte que la lecture a été interrompue au moment où vous avez fini de regarder un épisode d'une série ou un film, ou appuyé sur Arrêt dans le lecteur Netflix. Si la diffusion d'un titre en streaming sur Netflix est interrompue en raison d'un problème de connexion ou d'alimentation, il est possible que Netflix ne reçoive pas le message indiquant que la lecture a été interrompue. Dans ce cas, lorsque vous essayez de regarder de nouveau un film ou une série, un flux Netflix supplémentaire est créé et est comptabilisé dans le total de votre limite de flux.

Solution : le message d'erreur disparaîtra de lui-même, mais cela peut prendre jusqu'à deux heures.