Erreur Netflix tvq-pb-101 (6.2.400)

Cette erreur se produit lorsque qu'un problème de réseau empêche votre appareil d'accéder à Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Roku

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Smart TV

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.