Erreur Netflix tvq-st-138

Si le code d'erreur tvq-st-138 s'affiche, souvent accompagné du message :

Impossible de se connecter à Netflix. Veuillez réessayer ou vous rendre sur www.netflix.com/help.

Cela signifie généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche votre appareil d'accéder à Netflix. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Lecteur Blu-ray

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

PlayStation 4

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

PlayStation 5

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

Roku

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

Smart TV

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Que faire ensuite ?