Un message indique "Netflix a détecté un problème avec votre compte".

Si un message d'erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Netflix a détecté un problème avec votre compte. Veuillez vous identifier à nouveau.

Cela signifie généralement que des données stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.