J'ai reçu un e-mail m'informant d'un nouvel accès à mon compte.

Notre objectif est de vous aider à préserver la sécurité de votre compte. C'est pourquoi nous vous envoyons un e-mail lors de tout nouvel accès à votre compte depuis un appareil encore jamais utilisé. Il se peut que le lieu depuis duquel se produit l'accès à votre compte ne corresponde pas exactement à votre emplacement actuel car il est déterminé à partir de l'adresse IP utilisée par votre appareil. Par ailleurs, l'heure mentionnée dans l'e-mail est l'heure locale au moment du nouvel accès à votre compte.

Si vous ne reconnaissez pas cette activité, nous vous recommandons de modifier votre mot de passe. Pour modifier votre mot de passe, vous pouvez vous envoyer un e-mail ou un SMS de réinitialisation du mot de passe.

Reportez-vous à l'article Comment puis-je protéger mon compte Netflix ? pour d'autres conseils permettant de protéger vos informations.