Erreur Netflix M7353-5101

L'affichage du code d'erreur M7353-5101 sur votre ordinateur signifie qu'une extension de votre navigateur empêche Netflix de fonctionner correctement. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Mettre à jour Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez Plus .

2. Cliquez sur Aide > À propos de Google Chrome.

3. Patientez pendant que Chrome vérifie automatiquement les nouvelles mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Relancer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Désactiver les extensions Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez les éventuelles extensions activées.

Remarque :
    Vous n'avez pas besoin de désactiver les extensions répertoriées sous Applications Chrome.
  3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le fonctionnement correct de Netflix.